【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(5ページ目)
話の展開が急すぎて飲み込めない。いきなり友達の目の前でやり始めるわ、そこに誘われて断らないわ。急だなあ。
by しんたろう?- 0
登場人物一人一人が、それぞれのエゴで動いててイライラするけど、私の10代もこんなもんだったかも。こんな体験皆無だけど。
by かしらうまい- 0
元の方の漫画も読んだことがありますが、他の方も言っているように元の方がオススメだと思います。絵が子供っぽい分なんかオタクのエロ漫画みたいなカンジです。逆に童顔が好きな人にはいいかもしれません。
by くまとぱんだ- 0
本編読んでます。無料読み配信で読みましたが、本編より、幼さとコウセイの心理が、よく描写されてます。読みたい方は、どうぞって感想です。
by あわわー- 0
絵が違うだけ?
これ絵が違うだけで、同じのを読みました。
あっちの方がエロかったなぁ。
同じ話なら読まなくていーかなと。by みーちゃん5582- 0
最終的に何かすごく泣けてきました。途中は男女関係がモヤモヤするので読むのをやめようと思っていましたが、絶対最後まで読んだ方が良い!
by ありあとーん- 0
面白いけど
面白いけど内容はそのままなので、絵が違うだけの印象です。すこしでもいいから内容が変わっていたらもっと面白いのに
by 村人くん- 0
特殊
ガッツリエロ漫画です。王道な(?)寝取られモノ。このジャンルは初めて読みましたが、その癖の人には刺さるんだろうな〜と思います。
まだ冒頭ですが、絵が上手なのでドキドキしながら読んでいます。by 浦和凜- 0
夫の部下に〜から飛んできました。
こちらは昔の作品なんでしょうか、絵とか拙い感じですが好きです。
無料分見てから購入判断します。by ばさら☆- 0
ずっと
気になっていてやっと読めた漫画。うーん内容的には流されすぎだよなとおもう。まだ若いから仕方ないかもだけどこーゆーのが望まない妊娠に繋がるんだろうなと。きちんと性教育するべきだよね。
by まさママ♪- 1