【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(4ページ目)
高校生のエロマンガ?というくらいみんなやりたいだけじゃーん!!!
と思いつつ見てたけど、飯田が何を思っているのか
山岸とはどうなっていくのか気になって読んでいます。by むちゃこじまるこ- 0
ちょっと残念
新たに描き直されるとの事で違う展開を楽しみに読み進めていました。
途中で新しい登場人物が出てきたりして期待値も上がっていましたが、最終的に同じ展開になり、残念な気持ちになりました。by me name my- 0
表紙の女の子の絵が可愛かったので、無料の21話まで読みました。
かわいい同級生の女の子とエッチしちゃった後から自分が思っていた子が
進んでエッチなんてすることないとか思っちゃって、疎遠になっていく。
キチンと話をしていないから、何がほんとかはまだわかってないね。by すぽちゃき- 0
なぜ書き直し‥
原作を全て読んだあとこちらも読みましたが、正直原作の方が絵も綺麗、内容(心理描写)が少し違う箇所もありましたがやはり原作の方が好きでした。なぜ書き直し作品が出たのか謎でした。
by ガッキー花子- 0
思春期の男女は興味いっぱいな内容。でも友達も居るのにやるのは...大事にしたい、初めては好きな人としたい。って思うのは古いのかな?
by フォンドボー- 0
なんか…うーん。
展開の仕方が好みではないというか、軽いというか…何が面白いのか分かりませんでした。
はっきりいうとエロい感じなのは分かりますが描写も雰囲気も粗雑でつまらなかったです。by luchi- 0
あんまり良いと思わなかったです。
でも絵は可愛かったですよ!!!
極端に読みにくいとは思いアセンでした!!!by Mu00000- 0
分別のある大人が読む分には
遊び半分からの欲情とはいえ、同級生が見ている前でいきなり始めるとか、ちゃんと分別のある大人が読む分には問題ないかもしれませんが子どもが読むのはどうなんでしょうねという内容でした。
by 単なるマンガ好き- 0
なんじゃ、これは・・・・
放課後に軽い気持ちで友人とグループで公開エッチ。好きになった人とするっていうより、興味だけあって盛っている話でした。恋愛系読みたい人はやめた方がいいです。
by おるすばん命- 0
んー…まあ…
なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
他2人もなんかよくわからん感じに終わる
そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
…は?これで終わり??感が否めません
正直ポイント勿体なかった…by れいゆん- 0