みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本家版から
本家の方を見た後でこっちを見ると、女の子の感じは可愛さが増してて、違いがまたいい。
心情も結構表現されてる。by さしころ-
青春かな
ちょくちょく広告にでてきて気になっていました。
もやもやっとする感じはありますが、この先どうなってしまうのか、と思いながら無料分終わっちゃった。by のらフィット-
夫の部下に〜から飛んできました。
こちらは昔の作品なんでしょうか、絵とか拙い感じですが好きです。
無料分見てから購入判断します。by ばさら☆-
純粋風で可愛い
真面目な女子高生なんですが友達につられて色々な体験をしてしまう
えーという感じですか男子もまた可愛いですねby りんごごりんご-
本家のからみざかりのファンで購入しました。こちらの、バージョンもけっこう好きでした。ちょこちょこ購入して読もうと思います。
by ちあまはひそ-
カラミざかり
本家とは路線を変更し、はじめは迷走かと思ったものの、オリジナルキャラクターに魅力があり、独立した作品として楽しめるようになった。
by 逗-
いい
相変わらず前のと一緒で絵がとてもきれいでいいさくひんだなーとおもいました。
ながいさくひんになればもっといいと思いますby しんかろう-
原作と比べちゃう
かわいい絵柄は好きです!ただ原作のやらしさとは合わないのかなって気がしました。特に坊主の猿感とかちょっと無理な感じが逆におもしろかったので…他の作品でこの漫画家さんの漫画読んでみたいです。
by なはゆまなや-
まだ無料分しか読んでないけど青春って感じ。こうせいの気持ちとてもよかわかる。好きな人とのそういう関係は大切にしたいよね。
by とくめいい-
いや、ビックリよ
きょうびの高校生って、こんなに奔放なの????漫画の中だから???
と、びっくり。
まぁ、思春期だと興味あるよね。
絵は可愛くて好き。青年誌って感じ。by 匿名希望でも良いですか-