みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はかわいくてこっちのほうが好き。ただ、エッチシーンがあっさりし過ぎてエロがやや足りていないのが残念。

絵が可愛くて読みやすい

絵が可愛くて読みやすいです
    黒髪の彼女は何を考えているのかよくわからないけど、そこも彼女の魅力なのかな
    こんな青春時代を過ごしてみたかったかも

私はすごくこの作品は前の違うタイプ?のやつでよんでました。私は凄く好きで結構読んでいました。ちょっと絵が違う感じもいいかなぁと思います!

この作品っていろんなホームページのバナー?で広告がでてて
    すごく気になってたけど、本当に早熟な思春期の子たちですね。

原作?よりもキャラクターが幼く見えるのはまあ、ご愛敬。原作では、絡むシーンが多かったですが、こちらの作品は登場人物の心理面に重きをおいて描いてくれています。本人たちも悩みながら一線を越えてきたんだな、ということが解ります。

けしからん

高校生のくせに不純異◯交遊を堂々と行っており、まったくもってけしからん!!
    と、青い春をうらやましく思いつつ読み進めています。

ただのヤリマンやん。そして男の子は変な性癖になるし。純粋に付き合うのかと思ったらなんか無駄にごちゃごちゃしてた 笑

からみざかりの

からみざかりのエロさをちょっと内容を変えた感じで、ある程度見てきた人なら内容がわかりつつも興奮します。

んー

内容同じ出しただ絵のタッチ変えただけ。
    前の見たことあるなら別に買わなくてもいいかなと思いました。w

男の気持ちと女の気持ち

男からすれば、女はみんな清純であると思っていたけど、40代になってそんなことはないのだと気付かされました