【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(3ページ目)
飯田さん
飯田さんが意外すぎる。
意外に飯田さんの方が経験してるのかな。
清楚な見た目に反して早熟な子なのかな。
気になる。by はちりな- 0
ほんとに
ほんとに飯田さんが何考えてるのかわからないのと、主人公にも少しイライラするのと、飯田さんみたいな友だち、女目線で見たらめちゃくちゃ嫌いだなーと思いながら読んでます(笑)
by uu*- 0
うん
最初にこちらに出会ってたらサイコーだったと思うけど、ほとんど内容は同じで補足程度かなって印象
あれ、ここで抱かれてたよな?
あれー?これでは最後まで行ってないの?
違和感がちょこちょこあったから、変わってたとしてもこの程度の違和感にしか感じないかもby ただのBL好き- 0
実際にこんなこと。
する子はいるのでしょうか?
その場のノリでする事ではないと思いますが。
誰でも簡単に出来ると思われるのも困るので、
どうか。女の子は自分の事を大切にして欲しい。by イヤな大人になるな!- 0
原作から
原作から試し読みにきましたが、絵が幼くなっている??から、他の方もいわれているように、ほぼ原作と同じ流れなので、私は原作の絵の方が好きだなぁ、、との事で試し読みのみです。
by つよぽし- 0
なんのため?
こういうオマージュ作品ってなんのためなんですかね?絵が違うだけで話は同じ。正直手抜きなんじゃないの?って思います
by りんごちゃん子- 0
絵の可愛さで読んでみましたが、思っていた内容と違ってガッカリ。
いくら興味深々の高校生でもあのシュチュエーションでその流れはないかと…それも初めてで。by うにっ子- 0
純粋可愛い
主人公たちが純粋で可愛いです!その割に友だちが擦れすぎてて、アンバランスさが学生っぽくて笑えます!面白いのでおすすめです!
by 星 里子- 0
難しいねー
なんかみょうに慣れてる感じが、あの子が女優の人なのかと、気になってしまって読んでしまった。どうなんだろ、、、
by どのやんよ- 0
お勧めしないです
こういう系統の漫画とは知らずに読んでしまい、一応無料の分は読みましたが、自分が若くないこともありまったく共感できないし、良いと思えませんでした。きっとこの先も女の子に振り回される感じで進んで行くんでしょうね。
by なおちゃみん- 0