みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

苦手でしたが無理分だけ読んでみました。絵のタッチのせいかタイトルのカラミさかりが全く絵になっておらず残念でした…

元の方の漫画も読んだことがありますが、他の方も言っているように元の方がオススメだと思います。絵が子供っぽい分なんかオタクのエロ漫画みたいなカンジです。逆に童顔が好きな人にはいいかもしれません。

本家を読むべし

ストーリーは全く一緒だが全く面白くないのはやはり画力の差。エロさが段違いすぎる。やはり本家を読むべき。

桂先生の絵が好きだったので???ってなったけど違う方が描いた作品でした。内容は同じなので初見ならば楽しめるかもしれません。

by nontaka

男の子が女の子に夢見すぎてる?感じがあんまりでした…。
    レビューみていると原作?があるのかな。ちょっときになります

なんで

原作は素晴らしいのに、なんだこのモヤモヤした感じ。安っぽくなってしまった、、、期待してたので残念です。

微妙

なんでわざわざ描き直してんだろ?
    違う話があるかと思ったけど、一緒だったから1話のスタートで読むのやめた。

by MRTB

途中まで読みましたが、わざわざリメイクした理由は何?ってくらい大まかな流れが同じで
    原作より絵が可愛いらしく書かれていますがそれだけって感じです

期待はずれかも

桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
    オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
    それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1

前作と

前作と比べようもなくて、ストーリーは同じに近いけど、内容はかなり差が有りすぎて酷かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件