みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

桂先生の絵が好きだったので???ってなったけど違う方が描いた作品でした。内容は同じなので初見ならば楽しめるかもしれません。

by nontaka

期待はずれ

別のお話かと思ったら、全く同じ!
    しかも高い!
    内容同じなのに、こんな高いポイント払って読む人がいるのかな?

無料分だけ読みました…
    なんだか、危なっかしいですね。
    興味本位?ただの欲求?愛情とか関係なく進んでいくので責任感とか全くなくハラハラしました。
    ちゃんと気持ちが伴ってくるのかな?

面白いけど

面白いけど内容はそのままなので、絵が違うだけの印象です。すこしでもいいから内容が変わっていたらもっと面白いのに

本家版から

本家の方を見た後でこっちを見ると、女の子の感じは可愛さが増してて、違いがまたいい。
    心情も結構表現されてる。

青春かな

ちょくちょく広告にでてきて気になっていました。
    もやもやっとする感じはありますが、この先どうなってしまうのか、と思いながら無料分終わっちゃった。

特殊

ガッツリエロ漫画です。王道な(?)寝取られモノ。このジャンルは初めて読みましたが、その癖の人には刺さるんだろうな〜と思います。

まだ冒頭ですが、絵が上手なのでドキドキしながら読んでいます。

違いがあまりよくわからない

少し読んだだけなのであまり違いがわかりませんでした。もっとそれぞれの心情とかが細かく描かれているのかな?

夫の部下に〜から飛んできました。
    こちらは昔の作品なんでしょうか、絵とか拙い感じですが好きです。
    無料分見てから購入判断します。

広告でよく上がってくるから、気になって読んでみた。けど、ポイント高い割には展開もゆっくりだし、個人的には、期待外れかな。