みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

酷いイジメを受けてた主人公。バーテンダーとして真面目に働いてた所に10年前のイジメ首謀者が現れて復讐に火が付いたって、素敵な響き。
    頑張れ主人公。

タイトルはこれじゃなくても。

タイトルが際どい風ですが、イジメテーマの話。これじゃなくてもいいんじゃないかな?絵柄はちょっとアメコミっぽいかなと。別のお話を描かれてたら読んでみたいです。

!!!

一話見てからグッときた感じかなー!
    いやぁ女声のバーテンダーってカッケェんだよなぁ、俺もバー行ってるけど女性のバーテンダー見たことない!w

漫画って

漫画って、ほんとに時代をよく表してますね。人の非情ならところも。イジメが悲しい連鎖だということを、漫画でもなんでも広めて認識させて罪だと根付かせる教育をしたらいいと思います。

学生の頃の

昔のトラウマなのか、主人公の背景や現在の仕事なんかも気になる。
    どんどん読みたくなるし、どこでタイトル回収されるのかも気になる。

( ̄(工) ̄)

これはイジメ、て簡単には言えない、かなり陰湿な事、過去を背負ってこれからどんな復讐をするのか、ハラハラしながら読んでます!

ダメ。絶対。

イジメっていつの時代になっても消えないですよね。なんでなんでしょうか。私はこの漫画は好きじゃないけど、でも、この漫画読んで、いじめがなくなってほしいなと思いました。

イジメ

イジメを題材で書いてるので、復讐系が嫌いの人には向かないかなぁ。でも意外とこれ今の世の中であり得る話っぽいのが、読んでしまう。まぁここまで酷いのはないとは思うけど。。。

復讐劇!

バーテン姿がかっこいい!私だったらこんな学生時代を送っていたらもっと根暗な大人になっていたと思う。。これから過去のいじめ相手にどう立ち回っていくのか、見届けたい!ー、

無料分だけですが

糞同級生達ムカつく。嫌なことして何が楽しいんだか。これから、こいつらへの復讐になるのかな?単純なのでなく、こいつらを社会的に追いつめてゆく展開にしてほしい。