みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
主人公、なんで水着着て寝てるのかな?笑
これからどの人にどんな復讐をしていくのか楽しみです。by KKk- 0
絵は
絵がキレイだし、女の子もキレイで可愛いし魅力的だと、思いました
身体もキレイで柔かそうなところがいいと思うby おぶう999- 0
絵がきれい
絵がきれい、とおもって読みはじめました。課金もしてみたけれど、途中からあんまり購買意欲がわかなくなりリタイアです。
by 匿姓匿子- 0
まだ読み始めですが、昔のイジメが結構キツめです。
その後10年の間に何があったかまだ分からないのでどんな大人になってしまったのか、ドキドキしながら読もうと思います。by 3人娘- 0
私は続きが気になる
1話無料、厳しい。
私は好きかも。続き、読みたいな。
高校生の頃、何もしてないのに目立つ女子たちから凄い嫌われて、裏で散々悪口言われたのを思い出したわ。by 菜のは- 0
好き嫌いが、結構ハッキリ出る作品だと思います。内容的には、面白いと言うより考えてしまう作品でした。好む方はオススメです。
by ポンポン吉- 0
クセになる!
復讐ものはよくあるのたけれど、深さもあるのでとても面白い。しかし主人公は復讐をしてスッキリというわけでもないので、こちらも考えさせられる作品です。
by 走るなメロス- 0
展開がゆっくりですね。もう少し、スピード感があっても良いかな、と思います。余談ですが、絵がさいとう・たかをさんっぽい。(笑)
by ハギマル- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
レビューを見る限り低評価をつけている人は1話分無料でやめている人が多いですね。
4話読んでちゃんとストーリーの1話分だと思われるので、来月ポイントが入ったら読み進めてみようと思います。by ちわパピ- 0