【ネタバレあり】ハズカシメのレビューと感想(2ページ目)

おもしろそうな予感が作風からしました。
    絵柄はリアルさのある感じで人物が分かりやすい。おそらく復習か10年前のいじめっこ達になんらかの天罰が下るのかなと想像してます。

!!!

一話見てからグッときた感じかなー!
    いやぁ女声のバーテンダーってカッケェんだよなぁ、俺もバー行ってるけど女性のバーテンダー見たことない!w

学生の頃の

昔のトラウマなのか、主人公の背景や現在の仕事なんかも気になる。
    どんどん読みたくなるし、どこでタイトル回収されるのかも気になる。

イジメ

イジメを題材で書いてるので、復讐系が嫌いの人には向かないかなぁ。でも意外とこれ今の世の中であり得る話っぽいのが、読んでしまう。まぁここまで酷いのはないとは思うけど。。。

急に復讐もうやめるみたいな
    グダグダが始まり
    ちょっとがっかりしてます。

まぁ復讐するんだろうけど。

主人公がひよらずやってくれた方が
    見ててスカッとするんだけどな。

by peiko

忘れられないですよね

いじめという程ではなかったけれど昔言われた陰口や嫌がらせは大人になっても消えていません。主人公の気持ちは痛いほどわかるし思う存分復讐して欲しいですね。

おもろい

表紙と印象的なタイトルにつられて読んでみました。面白かったです。また、イラストも好みのものだったのですらすらよめました。

読み続ける自信無し

これってみんな高校生?妙に老けてて全然高校生に見えない。登場人物がみんな意地悪そうに見える。お話は、なんか最近よくある復讐モノなのかな。お腹いっぱいです。。。

生きて

生き延びてくれて良かった。いじめなんて軽い言葉を使わないで欲しいね。暴力だし、傷害だし、名誉毀損だよ。なんともケバくてダサい女子たちだけど、主人公、かっこいいよ。復讐劇楽しみです。

これからどうなるんだろうと更新待ってます。あんなに怖がっている訳だから、過去に辛い事があったんだなと察する。続き平常心で読めるか分からない、、。