みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画って

漫画って、ほんとに時代をよく表してますね。人の非情ならところも。イジメが悲しい連鎖だということを、漫画でもなんでも広めて認識させて罪だと根付かせる教育をしたらいいと思います。

ダメ。絶対。

イジメっていつの時代になっても消えないですよね。なんでなんでしょうか。私はこの漫画は好きじゃないけど、でも、この漫画読んで、いじめがなくなってほしいなと思いました。

イジメ

イジメを題材で書いてるので、復讐系が嫌いの人には向かないかなぁ。でも意外とこれ今の世の中であり得る話っぽいのが、読んでしまう。まぁここまで酷いのはないとは思うけど。。。

復讐劇!

バーテン姿がかっこいい!私だったらこんな学生時代を送っていたらもっと根暗な大人になっていたと思う。。これから過去のいじめ相手にどう立ち回っていくのか、見届けたい!ー、

無料分だけですが

糞同級生達ムカつく。嫌なことして何が楽しいんだか。これから、こいつらへの復讐になるのかな?単純なのでなく、こいつらを社会的に追いつめてゆく展開にしてほしい。

1話が面白かったら続きを購入しようと思ってましたが、引き込まれる前に終わっちゃいました😅贅沢な悩みだとは思いますが💦
    またポイントに余裕ができたら続きを読もうかと思います。

無料の一作を読みました。
    学生時代にうけたイジメを引きずる主人公。イジメとしてかたずけてよいのか、傷害としても良い気がしますが、心に受けた傷はなかなか癒える日はきませんよね

私は続きが気になる

1話無料、厳しい。
    私は好きかも。続き、読みたいな。
    高校生の頃、何もしてないのに目立つ女子たちから凄い嫌われて、裏で散々悪口言われたのを思い出したわ。

急に復讐もうやめるみたいな
    グダグダが始まり
    ちょっとがっかりしてます。

まぁ復讐するんだろうけど。

主人公がひよらずやってくれた方が
    見ててスカッとするんだけどな。

by peiko

忘れられないですよね

いじめという程ではなかったけれど昔言われた陰口や嫌がらせは大人になっても消えていません。主人公の気持ちは痛いほどわかるし思う存分復讐して欲しいですね。