みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白そう
ですが、無料分が1話だと
ちょっと残念。
イジメってトラウマになりますよ。
やった方は忘れてるとか言うけど
子供が出来てばったりイジメていた相手と
出会すとバツの悪そうな顔しますから。
子供に昔の事、親が陰険だった事悪い事をしていた話しわかるようにぶち撒けたいですよね。
ある、お笑い芸人さんはイジメの相手から「もう、子供もいるし」とか過去の事言わないようにお願いしていたみたいですが
やはり、お遊びでもなく悪ふざけでもなく
明らかに悪意を持ってやってた事なんだと思いました。
因果応報って言葉、思い当たる方多いんじゃないかな?by 匿名希望- 3
無料があったので読みました。
こういういじめする人は本当にひまだしバカなのかな?
つまんない人生なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろい。
高校生の時に陰湿ないじめにあっていて退学してしまった主人公の女性。母は交通事故で亡くなり絶望に陥っていていたが、働いていたバーに昔いじめられた同級生が現れて復讐心がわいてきた。
by ごとなみちん- 0
昔の復讐を試みて、いろんなハズカシメを行っていくドロドロ感がすごかった。世の中にはこんなこともやっぱりありそうですね。
あまり魅力を感じられないまま
無料分だけで終わりにします。私の場合、復讐ものの場合、主人公を最初に魅力的に描いていただけないとなかなか続きを読む気になりません。他の方はわかりませんが。
by おねこさんがぷう- 0
1話が面白かったら続きを購入しようと思ってましたが、引き込まれる前に終わっちゃいました😅贅沢な悩みだとは思いますが💦
またポイントに余裕ができたら続きを読もうかと思います。by 匿名希望- 0
1話無料で、面白くなりそうなら購入しようと思いましたが、ストーリーが進展する前に1話が終了してしまい、購入する気も失せました。もう少し読者を引きつける展開の所まで読ませてくれた方が良いのでは…と思いましたが、無料で読んでいる分際ですので、大人しく身を引きます。
by まいまいまいくん- 1
タイトルとあらすじを読んで読み始めました。本当にあんなイジメがあると思うとちょっと気分が落ち込みます。
どんな復習をするのか気になります。by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたのでとりあえず軽い気持ちで無料分を読んでみただけですが、ちょっと続きが気になります。
by メメさん- 0
最近のイジメは酷すぎる。
インターネットの普及によってイジメがどんどん悪質になっている気がする。
個人情報保護法とか言っているけど、インターネットを介したイジメをもっと取り締まって欲しい。
それで個人情報を晒されて人の見にもなって欲しい。
この漫画の主人公はイジメの度を越してると思う。(いじめの度ってなんだ?)by 匿名希望- 0