みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
最初の方は面白かったけど
2人が付き合うまでは面白かったけど、付き合い始めてからは、いろいろ引っ張り過ぎ。
若い男女が2人きりになって何もないとか、昭和初期か!とツッコミたくなる。あざとくもなんともなくなってしまってるし。by きゅーぴっち-
若い子向けかな?
ティーン向けの作品ですね。ちょっとエッチでドキドキすることでしょう。おばさんにはテンポが悪く、色々と不自然さが目立って楽しめませんでした💦
by chikkoichan-
あざとい系みたさに読んだけど…
無料分読み終えずに放置してます。新たな展開がないというか、ダラダラ同じこと繰り返してる感じで飽きてしまいました。大人が読むマンガではありませんでした。
by vòngole-
和歌ちゃんは主人公に好意持ってるくせに猫被ってるのバレたらヤな感じでつっかかってくるのが同性としてなんかイヤ。
by りょーこさん-
これは無いかな
17話でギブアップでした。確かに和歌ちゃん系のあざとい女子はモテるし、トモヤ君みたいな優柔不断な男子もモテる。理想の大学生活を描いた感じです。私も和歌ちゃんみたいに若い時は男のための服装に髪、メイクすれば良かったと思う。それでもこんな大学生活は無いと思う。
by やえにゃ-
古い言い方でぶりっ子かな。あざといは内面に計画性があるような。タイトルと内容がドハマリで面白いようなたいくつのような。和歌ちゃんよりも男の子達が可愛い。
by ドンデンちゃん-
あざといからなんなの。。と、思いながらも無料話分全て読んでしまった。ツンデレな所、なるのわかるー。ともやがまたいいやつ!和歌ちゃん素直が一番よ。
by ち、ちかっち-
めちゃくちゃ評価がたかいけど、絵が先ずうけつけなかったし、内容もなんだかなあってなってしまったなあ。
by sssssa-
ヤキモキする
和歌ちゃん、そのまま素直になれば簡単にカップルになれそうなのに、二人のすれ違いがヤキモキします。幼なじみの子も素直でかわいいけど、和歌ちゃんを応援してます。
by 55751-
指長くね
絵はちょっと幼くて可愛い感じ
だけど手が気になる笑
あざとい女の子と童貞テンプレ男子の話
女の子のキャラが気に入れば楽しいのかもby yukichan.-