【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(8ページ目)

かわよい
和歌ちゃんツンデレすぎて可愛い((o(。・ω・。)o))💕
気まずいともやくんと和歌ちゃん仲直そうとしてる鈴子先輩優しすぎん!?by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-
和歌ちゃん良き
キャラづくりをしていることを見られてから意識し始めしだいに好きになっている和歌ちゃん
がすごくかわいい!1by gyogyo-
好きです!
和歌ちゃんのツンデレが女の私でもたまりません(笑)しかも時々かっこいいともやくん。表紙だけ見るとちょっとエッチな感じなのかなーと思ってしばらく開けなかったのですが、全然違うくて、面白いです!
by ラフピー-
さいっこう
この漫画に出てくるメインヒロイン和歌ちゃん
この子キャラを作ってムカつくキャラなのにとても可愛い
これ以上にないほど好きな漫画かもしれません
絵も綺麗
ログインしてればほぼ読めるのでおすすめのマンガですby エンジェルオブダークネス-
かわいい
和歌ちゃんが可愛すぎる!友也くんを揶揄う姿とか可愛すぎる!幼馴染がいるから和歌ちゃんと幼馴染のこの友也くんの奪い合いが面白かった!
by 暇人87-
和歌ちゃんは今日もあざとい
1話から見始めてるけどどのシーンも可愛くて本当に素晴らしい作品すぎる!どのシーンもドキドキして最高すぎるる!!!登場人物全てに魅力があるのも最高
by だんごもちもちもち-
かわえーです。
典型的ツンデレですね、和歌ちゃん。
柚希ちゃんだっけ?恋のライバルも登場して今後どうなっていくのかな。by ななばつさん-
とにかくかわいい!
和歌ちゃんが可愛らしくて好きです!いつもかわいいと思っていた女の子が実は演技で、素はムカつく女の子だった…そこからの内容もすごく面白くてとてもいい作品だと思います。ぜひ無料分が多いうちに読んでみてください😊
by メロンソーダです-
わかちゃんが可愛すぎる
この作品めちゃすき まずわかちゃんが可愛いすぎる
2つ目は幼馴染というライバル的な存在が出て来て焦るわかちゃんこれも可愛すぎるby 結由喩-
とにかくヒロインの和歌ちゃんが可愛いすぎる!!!特に顔がめちゃドタイプすぎますっ!!内容もまあまあ面白いです!
by えむむぅ〜-