【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWめちゃくちゃいい
まだ全部は読み切っていないけど和歌ちゃんのツンデレ加減がいいしこういうツンデレ系のマンガが好きだからぐっと来ました
by aiaaiaiai-
NEW初めはお互いに好きなんだけど、なかなか行動に表せずにいたが、話が進むに連れ、だんだんとお互いに意思表示と言いますか、好意を示すことができるようになり、90話ほどになると、付き合い始め、そこからはもう最高でした。
by わらびもちぃ〜-
NEW純粋な2人
あまりにも純粋な二人すぎてなかなか進展しないけれども、それぞれのペースがあり、じれったくもあり胸キュンシーンもあり、とにかく毎日、欠かさず読んでます。
by ツインズのママ-
NEWわかちゃん!
毎日無料でずっと毎日読むのが楽しみ!2人ともわかりやすくてかわいい!!これからが気になる、はやく読みたい
by こんにゃく太郎-
かわいい
わかちゃんがかわいい!
絵もかわいくて好きです。
他の子たちもかわいくて良い子たちばかりで、なんだかほっこり癒される作品です。by 最強の推し-
普通に…
まず作画がめっちゃ良い。
それにふたりの主人公をもとめてるのもストーリー
てきにとても面白く普通にめっちゃ良い!by 奥空-
あざといと言うよりも…
最初は、あざとい、確かにあざとい。って感じで楽しんで読んでいたのですが、ここからが、本領発揮でした。素が見えたあと、どんどん距離が縮まっていくじゃないですか。これが本当に最高。あざといというか、可愛い。素直に、可愛い。あれ、なんか口角が上がってきた…。。
by 匿名[127]-
ンゴーーーー!!!
きゃーかわいい
絵柄好きだしキャラが可愛いしイジってきたりボーイッシュだったり的確に癖を刺激してくるby 面食うぃ-
和歌ちゃんかわいい!
第一印象、和歌ちゃんが可愛すぎる!見た目もいいし優しいしこれは好きになるわ(友哉、お前の気持ち、わかるぞ)でも途中から和歌ちゃんが急にキャラ変わって腹黒くなり、友哉くんをおちょくってた事がわかる。でも話を読んでくと実は和歌ちゃんは友哉くんのことが好きみたいで...続きは漫画を読んでね!
by Rきなこもちぃ-
最初の話では、わかちゃんがいろんなところでからかっていたり主人公を童貞として弄んだけど、最終的に、とても仲が良くなって結婚するってとても幸せそうでいいい
by su-pa-su-