【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(7ページ目)

めっちゃいいけど…
すごく好きな画風にムカつかないくらい優しくてクズじゃないラブコメ主人公、少なめのヒロインでめっちゃいいんだけど正直2人のイチャラブ展開が長めでどこに着地点を設けるのかが分からなくて謎の作品になりつつある。
わーお
なんか、こんな恋愛したいなーって思えてくる
by くっそーーーーーーー-
可愛いし、口が少し悪いところもギャップで萌えます。ところどころにキュンとするところがあって、サクサク読んでしまいました。
by t.h.n.e-
かわいい
絵がとてつもなくかわいい。ほんわかした印象でとてつもなくかわいい絵柄、作品の世界観に引き込まれること間違いなし。そして、最初は和歌ちゃんの表だけしか知らずに惹かれていた友哉くんがだんだんと無自覚の内に裏の姿の和歌ちゃんに惹かれていくのがすごくグッとくる。そして、和歌ちゃんも友哉君に惹かれているのがまた良い。また、友哉君を狙う女の子は他にもいて、誰とくっつくのか続きがとても気になる作品。
by ただのオタ-
ツンデレ好きにはたまらない
主人公に密かに思いを寄せる和歌ちゃんが思いをさらけ出せずに意地悪ばかりしてしまうところがとても面白いです
by KANA氏-
和歌ちゃんめっちゃ好き🥺💞
えなんか…理想の女の子(表)はw
裏も好きだけど…!!!!!!
表の方が好きですね!あざといとこもいいし…なんかラーメン食べてる姿も神.好き⟡.·
またどんどん読みます。by こんにちは~!!-
いつも可愛い和歌ちゃん
タイトル通り、いつでもあざとく可愛い和歌ちゃん。でも、そのあざとさには裏がある。
あざとく可愛い自分になる理由が読んでいくうちにわかっていって、引き込まれていきます。
友哉くんと和歌ちゃんが中々くっつかないもどかしさも、また面白いです。
現在のアニメ化して欲しい漫画ランキングNo.1です笑by いまが-
可愛い
絵が綺麗でめっちゃ好きです。
今、無料分は読みました。
100話まで読んでみようと思います。
おすすめです。by 匿名B-
ツンデレ和歌ちゃんかわいい
ツンデレ和歌ちゃんがだんだんともやくんに惹かれていくのがいい!美少女ばっかりやし、ともやの友達面白い。
by さき♡♡-
和歌ちゃんかわいすぎ!!
つながれそうでつながれない二人がすごいもどかしい!
和歌ちゃんの裏側すごいけど二人ともすごい努力してておもしろいby 風間 火月-