みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わかちゃん、素直になればいいのに。
主人公も素のわかちゃんにまんざらでも無い様子だし。幼なじみも応援したいけど、やっぱりわかちゃんと付き合って欲しいなーby mochiko0000-
わかちゃんカワユイ
わかちゃん 大好きなのに 全然気のないふりをして すごくカワユイ🥰
でも 色々 ライバルがあらわれて どうなるのか…by ヒ〜さん-
和歌ちゃんとの関係
このストーリーといいこの話はとてもおもしろいです。自分まだ31話しかみてないけど、ドキドキハラハラ感がとてもいいですよ!
by ぱーーーぱ-
まじで恋愛なのか、えろいのか分からないけど、途中途中のストーリーがまじで好きです。もっと興味が湧いてきた。最高でーす!
by YESサピエル-
予想通り
評価が高いのでトライ。絵はかわいい系男性が好きそうなキャラデザインです。
そして男はゆる〜い天然系の女子が好きだなと生暖かい目で読みました。内容は今のところ続きを読んでみようとおもるほどでした。by まめぎゃんぐ-
青春
とにかくキュンキュンできる!
和歌ちゃんの照れて上手く思いを伝えることができない感じが2人の恋愛を更にキュンキュンしたものにしてくれてる!そしてイラストも可愛い♡by かっちゃん0120-
和歌ちゃん
和歌ちゃんは友達にいたら多分鼻につくと思うけど漫画で見てたらとってもかわいい。カラー漫画がわたしはちょっと苦手なの。
和歌ちゃんは今日もあざとい
今までにこんなにも次が話が見たいと思うような作品に出会わなかったけど和歌ちゃんは今日もあざといは次の話が見たいと思うような作品です
by カズマ11-
ストーリーおもろい
ツンデレもあるし少し天然かなあとお酒はものすごく弱いからあと駆け引きがとてもいいよ自分から見たらちょっとハマるし面白いし見てていいと思う
by 本当に最高-
和歌ちゃんがとても可愛いですね。興味を惹かれます。読見やすくて、非常に楽しめます。どのような展開が来るのか楽しみです
by ぷろみなん-