みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい。
素のわかちゃんもものすごくかわいいし優しい子なのにどうして別のキャラを作ったりしてるのかなって思います。
幸せになって欲しい。by ルナさくら-
話しの展開はありがちな感じではありますが、絵は丁寧だと思います。色々とじれったいな、と言う感じですが読み進めてみます。
by やまe-
ちょっと面白いけど
男子向けのまんがなんですかね?胸や太ももが強調されててキモチワルイ。あざとい女の子のはなしはおもしろいのに。
by 花嫁のママ-
あまり絵が好みではなく途中で読むのをやめてしまいました。
途中まで読みましたが、内容は面白かったです!!by あんず0489-
イラストヒロインキャラ可愛いと思います。ヒロイン以外も可愛いと思いますか、展開ストーリーが焦った過ぎる。
by モモンガムササビ-
かわいい
わかちゃんが可愛すぎる!
あざとい女子だって、かわいく見られるための努力を惜しんでいない。だからこそ完璧なあざとさを演出して相手を喜ばせる事ができるんだ。
わかちゃんがんばれ!by チョコレートキング-
可愛すぎ!
いや〜もうかわいいがつまりすぎていて読んでいるうちににキュキュンが止まらなくなっていました!次のお話も楽しみです!
by からだまっちょ-
無料分しか読んでいませんが面白いし絵も好みです!わかちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。あざといけで人間味があって良き。
by あん食パン-
人気なの?
人気そうだから、読んでみたけど
ちょっと残念
あざとさはあるけど、キュンとする場面が違っていて違和感があるby Mariruri-
可愛いタッチの絵に惹かれました
ツンデレとは、また違う感じのヒロインの個性があって良いなと思いました。二人の距離感もヤキモキさせるので続きが気になるところです。まだ読み始めたばかりですが、今後も読み続けようと思います
by ぼるめ-