みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

可愛い

多少のあざとさは誰でもあるだろうけど、ここまでくると疲れそ~。けど、わかちゃんがともや好きな設定は意外で気になる!

女子の気持ちわかるよ!

仲良くなりたくて、気を遣ってると、あざとくなっちゃうんだよね!でも、作り笑顔って、やっぱりバレるから、少しずつ自分を出したいんだけど、なかなか出来ないのよね!みんな、多少なりともあるんじゃないのかな?
    だから、自分を出せる相手がいるって貴重だと思うよ。

あざとい

あざといって言うタイトルだったけど、それにはちゃんと理由があって、可愛い女の子の心情が見え隠れして面白いです

by HS☆

素晴らしい

現実に居そうだけど居ないそんなヒロインが可愛い作品だしなんかにやにやしながら読み進められてとても良き

見た目ほわんとしてるしかわいいしみんながかわいいと認める女のコだけどちょっと裏がありそうで。主人公はそんな彼女が好きだから裏を知ってもあきらめられない。主人公はいい人だから案外うまく行きそうです

あざと女子今人気のフレーズですね。いかに自分を可愛く魅せるか、自分のことをよく分かっているんですね。わかちゃん応援してます。

ヒロインがとてもかわいい!あざといように見えるけど、実は主人公にだけ素直になれない性格がまた良いです。

かわいすぎ!

少し読んだらハマってしまった笑笑、
    めっちゃかわいくて、読み進めてしまう!
    絵も綺麗なのでオススメします!

演技力あると思うな

見れば可愛い女の子はたくさんいるようですけど女性のあざといところをよくよく描かれており思わず次はどうなるか楽しみ

わかちゃん

わかちゃん、初めはすごく嫌いなキャラでしたが、中身が分かってめっちゃ好きになりました!
    やはり人間味って大切ですよね。。