【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(36ページ目)

いましたいました笑
同じクラスにもこんな感じの可愛い子いました笑面白い!笑実際ありそうな内容で良いですね!笑お互いひかれあってあくんですね!笑
by R2ママ-
ラブストーリー
いい感じの青春ラブストーリーですね。あざといと言いながらすぐに本性がバレて、ど素直な子がライバルで。
by よぷよぷ-
和歌ちゃん
可愛いからつい許しちゃうけどかなりの二面性を持ったこじらせ女子です。智哉が好きなら素直になれば良いのに、わざと意地悪するくせに、智哉が他の女子といたり話していたりすると露骨にヤキモチ妬いて顔にでる。漫画だから良いけどかなりめんどくさい娘です
by たみこた-
あざとかわいい?
ラブコメは普段読まないのですが、CMにひかれて来ました。
導入部でいきなり和歌ちゃんの正体が発覚、腹黒に振り回され利用される主人公。
と思いきや和歌ちゃんがどんどん可愛く思えてくる。ラーメン代はちゃんと自分で払うって、ところがなんか良かった。
頑張ってる女の子に好感度があがります。by だんだら-
わかちゃんの
あざといけどピュアっピュアでGAPがよき。ひとりの男子がモテすぎるのは王道過ぎて、ちょいつまらないけど…わかちゃんがかわいいので読みまする。
by こんじきやさ-
女の子の絵がかわいい。
和歌ちゃんに何かとあしらわれている風だった友哉だけど、
実は和歌ちゃんも純粋な子みたいですね。
友哉の事を前から知っていたみたいだし。
和歌ちゃんが素直になる時は来るのかな。by すぽちゃき-
かわいい絵が好きです。
主人公の男の子が、見た目も性格も普通なところがいいですね。
女の子も、努力してるのが、いいですね。by わかばまぁく-
こういう上から目線の自意識過剰な女の子は好きではないし面白くもないですが、絵が素敵なので読んでいるというか絵を見に来てます
by luchi-
よかった
めっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
絵がとてもきれいです。ですので、大変読みやすいです。by wakanamaru-
和歌ちゃんはかわいくて頑張り屋さん
1話で可愛い、可愛い和歌ちゃんが実はニセキャラだった!
とかは、まあ、そのまんまなんだけど、137話まで読んでいると、1話で友哉までこれだけ近づくのはとても恋のために努力して頑張ったんだろうな…と、思うと、恋が叶ったり、ファーストキスだったり…が、努力の報われたんだと感じ、めっちゃいい。
是非ラブコメで世界征服して下さい。
優羽子ちゃんも好きです。by ふ~てんのゆうさん-