【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(31ページ目)

結構いい
いつも一話一話いいところで終わるので面白いです次も買いたくなってつい買ってしまいます話の内容も面白いです
by Takinn-
かわいいけど
絵が可愛いです。読んでるところまでは、この手のラブリー系の絵に反してTL系じゃなかった。じつはサバサバしてる和歌ちゃん。
by aika_moom-
無料分だけ読みました。もう少しエロエロな感じかなって思ったけど、そんな感じではなかったかな。課金して続きは読みません
by むにえるぽん-
和歌ちゃんみたいなキャラ好きだな〜〜(笑)
実は昔から想っていた人の側にやっっと来られて、でも素直になれないかんじかわいいby ぼわん-
かわいい&不器用
わかちゃん、マジで可愛い。
あざといんだけどさ、裏の顔見ちゃったら面白い。しかも友哉のこと前から見てるなんて、なんて健気なんだ。そこに気が付かない友哉はダメだよー。まだ少ししか読んでないけど、わかちゃんとともやの行く末がかなり気になる!by にゃーとん-
えー💦
裏表ありすぎて怖いんですけど(^_^;)
見た目はあんなにかわいい天使なのに(^_^;)
ギャップありすぎです(^_^;)by 永愛Ü-
さいこう
すきなのに素直になれずにいじわるしちゃうところとか幼なじみや先輩などの関係がおもしろい、主人公うらやましい笑
by Slave-
ツンデレ気質もある??
妹っぽいメスガキ、小悪魔、意地悪好きって神ですか?こんなに沢山の気質が全部ちゃんとわかるんですよ、やばい神作者様、、!!まじて最高です、広告で見始めたんですけど本当に最高で想像以上でした!!(口悪いかもしれません、やばい神作者は良い意味です)
by 暇人O-
無料分のみ読みました!
裏のわかちゃんに引き込まれます!
そして、友哉もわかちゃんの想いに早く気づけー!そしてくっついてーと思いますが、
先は長そうなので、ポイントがあまったら読みたいです。by 虫とりあみ-
面白くて最高な本ですわかちゃんが話を読んでいく中で性格が変わるのが面白いところです。
面白おかしいストーリーですby wtkj-