【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(18ページ目)

あざと系ツン女子!

あざと系の可愛い女の子は沢山いるだろうけど、本性知られてしまった男の子の事が実は好きで、でも素直になれないっていうのがすごくいいです。

かわいい

目立たないとしても数年前の同級生に気づかないか!?って思いつつなんだかんだで読んでしまっている…かわいいからいいか。

意外と

面白い展開になりそーな!和歌ちゃんの豹変っぷりと、あざとさが怖いけど、女はこんなもんかぁ?今後の展開を楽しみにしています!

さいこー

いままで、閲覧してきたラブコメの中で
    断トツ上位!
    主人公は踊らされてる感強め
    鈍感 勝手に失恋したけども
    好きになりつつある
    こんなの現実じゃ体験出来ね〜

和歌ちゃん可愛い

だいぶはまって読んだけど、ラブコメだけど着かず離れずのもどかしい感じが凄くいい感じ!
    幼馴染みっていうライバルも出てきて、焦る和歌ちゃんがまたいいなぁーと思った。
    主人公の鈍さも、相まってちょうどいい感じに甘酸っぱい作品かなぁーと思います。
    今はまだ55話までしか読んでないけどこのままどう進んでいくのか楽しみに読んでいきたいと思います。
    和歌ちゃん頑張れー!

合う合わないがある気がします。かわいいし共感出来るところもあるんですけど…面白いかは…?面白くないわけでもなく…ただ私には合わなかったです。

by Yomu

個人的にはあまり好きではないです。ただ皆に好かれたいから自分をつくるのはわかる気がします!ただここまで徹底してるとちょっと…

可愛い

多少のあざとさは誰でもあるだろうけど、ここまでくると疲れそ~。けど、わかちゃんがともや好きな設定は意外で気になる!

あざとい

あざといって言うタイトルだったけど、それにはちゃんと理由があって、可愛い女の子の心情が見え隠れして面白いです

by HS☆

素晴らしい

現実に居そうだけど居ないそんなヒロインが可愛い作品だしなんかにやにやしながら読み進められてとても良き