みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ん〜。。無料だから読むけど…って感じかな。。こういう女子女子した子が好きじゃないっていうのも大きかもしれません。。あざといね。。
by ★どんどん匿名◆-
なんだか普通にしていてもかわいいのになあ。もったいない。キャラ作りすぎかな。まあでもキャラを作ったら安心できるのかしら
by ピコジロー-
無料分だけ読みました。和歌ちゃんの猫かぶり可愛いです。好きな子のために一生懸命頑張っている姿応援したくなりますね。
by あめだまさん-
あざとい
けれど、そんな子多いよね。
素を出せる場所は貴重でありがたい。
本当に好きになっちゃうね。
このギャップが可愛い💕by えりえりさん-
あざとい?
まぁあざといんでしょうねぇ
てんねんも入ってて騙される男性もいるんでしょうけど…自分はそんなでもないので漫画もそんなでもなかったです(笑)by ついつい課金者-
無料分だけ読んでます。タイトルだけみたらいやな女なのかな?って思ったらそうでもないみたいです。わかちゃんの方がずっと片想いしてたのかな?
by キットロー-
かわいい
目立たないとしても数年前の同級生に気づかないか!?って思いつつなんだかんだで読んでしまっている…かわいいからいいか。
by そーへ-
意外と
面白い展開になりそーな!和歌ちゃんの豹変っぷりと、あざとさが怖いけど、女はこんなもんかぁ?今後の展開を楽しみにしています!
by わわーわわ-
あざといが、可愛い
恐ろしいほど猫かぶってるな~と読んでておもいましたが、だんだんツンデレみたいな感じになって、これはこれであり?可愛いかな〜とも思えてきました。
by ゆうじん☆-
なかなか良い
なんとなく、斉木楠雄の照橋さんみたいなヒロインて、それがバレている状態で主人公とのやりとりがあって、楽しいです。
by いしーん-