みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 かわいいけど絵が可愛いです。読んでるところまでは、この手のラブリー系の絵に反してTL系じゃなかった。じつはサバサバしてる和歌ちゃん。 by aika_moom-

0 0

5.0 わかちゃん可愛すぎあざといというか、普通に可愛い。スタイルもいいし、おしゃれで。主人公のこと本当は好きなのに素直じゃないのもまた可愛い。 by ねるねるねるね32-

0 0

5.0 とにかく最高です!とにかく和歌ちゃん可愛いのです!
 もう私はこの作品の虜です。もう可愛すぎてやばいです。
 絵柄がすごく好みです。内容も面白いしキュンキュンします。
 作者の1話の終わらせ方が上手すぎます。
 おかげでお金の減り方えげつないです。
 けど自分の中でお金かけていいと思える作品です。
 とにかく最高です。以上です。by はむちゃです。-

1 1

2.0 つまらん表紙にだまされた感じ笑笑もっと可愛くて面白いことを期待したけど、おもしろくなかった。作画の手が小さすぎて気になる。 by m-ma-

1 1

2.0 レビューが高いので読んでみたいと思いました。
 あざとい女の子とウブな男の子の話。
 私の好みではなかったです。by めーなん-

0 0

4.0 ついいつのまにか手がポチポチと購入していきました。
 なんなんですかこれは……最高。
 王道とは違いますが、マンネリしないので良きby にゃわにゃわしたい-

0 0

5.0 この作品についてこの作品は、見ていてこっちが癒されるような作品です。ずっと見ていられる気がする。
 おすすめなのでぜひ見てみてくださいby 終焉の鼻歌-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。
 和香ちゃん可愛い!
 裏表あるけどなんか憎めないし実はいい子なんかなーと思ったり。
 2人がどうなるか気になるので続きを購入しようか悩み中。by Mseason-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。もう少しエロエロな感じかなって思ったけど、そんな感じではなかったかな。課金して続きは読みません by むにえるぽん-

0 0

5.0 かわいすぎマジでこんな青春があったらなぁーなんて思ってしまいます。でも現実はソウアマクナイーー!!!!!!!!!!!! by るい「てち-