みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那様にだけ姿が見えず声も聞こえなくて、他の人は大丈夫なのに。。。まずそこが私にはダメでした。他の方のレビューから、読み進めていけば理由も分かり、すっきりするのでしょうが。課金するかは、考えます。
by ボンボン・ショコラ-
気になる
まさかの妹と旦那が不倫している話。でもなぜ夫は主人公のことが急に見えなくなったのか、とか、妹は夫のタイプとまったく違うのに、なぜ不倫しちゃったの、とか、謎が多すぎる。
どうして奥さんのことが見えなくなるのかが謎だし、妹がありえなすぎます。
夫も人間として最低だし気持ち悪い。by 匿名希望-
なかなか
今までにないストーリーで面白い!しかし妹酷いね、、あんな妹いたらやだなー。美人でもやだ。主人公は心がキレイなんで幸せになってほしいです。
by まさママ♪-
なんと
絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。なんか切なくなるような展開で、無料分でギブアップです。わくわくときめくお話が好きな人には、むいてないかなー。
コンプレックス
何でも妹優先の両親
やっと出来た彼氏が妹より自分を選んでくれた
なのに
姉のものは何でもほしい妹が旦那に
誘惑されて
罪の意識なのか
奥さんが見えなくなる
妹と浮気して 離婚
そして知り合った男性と付き合いでし
また
妹が出てくる
異常な世界ですby 匿名希望-
なかなか特殊な設定になっています。透明人間の妻。でも、スマホはいじれるようです。ちょっと、謎な作品。いいとも、悪いとも言えない
最初が面白かったので読み進めようと思ったのですが、ネタバレレビューがあまり評判が良くなかったのでやめました。無料分だけ読んだ感じでは、両親も妹もクズって印象しかない。
家族が最低
両親も妹も最悪!
普通動物園に置いて帰るか?妹も姉の欲しい物や大切なものをを奪って、喜ぶなんて屈折しているし、あの性格の悪い両親の子供だなぁと思うと納得。
私なら自立していれば家族とは縁を切るけどね。by しーちゃん119-
心がいたい
自分が苦手とする、「女」を武器として生きる女性たち。
その中でも一番身近で苦手とする妹に、一番自分を理解して愛してくれているはずの旦那が取られてしまう⁈
そして、自分の存在が、旦那にだけ見つけてもらえない。。
心情的なものなのか、霊的なものなのか、一体どうしてなのか…
まだまだ入り口しか読めてないので、続きが気になる‼︎
それにしても、自分の一番大切な人に認識してもらえない、一番嫌いな人に取られそうになるって、、心が痛すぎる。by 匿名希望-