みんなのレビューと感想「お菓子なアイドル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短い話数でテンポよく、よくまとまっていて、読みやすかった。ケーキの話なんて、よく思いついたなあと思う!
by よし吉成- 0
ケーキ通しの戦い
ケーキにも人気のランクがある。ケーキが人だったらを想像して描いたのかな。不動の人気があるイチゴは標的になりやすいのか。続きまでは気にならないかな。
by uhh- 0
無料話飲み読みましたがとても続きが気になるようなお話でした。必ず月超えたら課金してまた読みたいと思います
by みねね020- 0
キャラクターがそれぞれのケーキとすごく合っている。絵だけでも楽しめます。ストーリーもよくあるといえばあるけど、おもしろいと思いました。
お菓子が
お菓子が擬人化されていて、コミカルに描かれている作品でした。
途中には豆知識?的なものも解説されていて面白い!肩の力を抜いて読めました。by 匿名希望- 0
甘いアイドル。
スイーツを擬人化したらこうなるのかぁ
と感動です
甘いフォルムのアイドルを甘いスイーツが展開
何気にそれぞれのスイーツのイメージにはまってるところが凄いっ
シベリアが出てきて私的にはツボでしたby 匿名希望- 0
いつも見られているところが全くない可能性と当たり前に見えている方向も何もかもが不安で動けない心境しかしそれはどっちかと思う
こんな漫画があるのか、と新しい発見です。漫画好きスイーツ好きなら読んでて楽しいと思います。肩肘張らずゆるく読めていいです。
ほのぼののんびり
いろんなことを考えず
ほのぼののんびりと読める漫画です。
最近この手の漫画を渡り歩いていますがおそらく世界的状況につかれて癒やされたいのだと思います。by 匿名希望- 0
スイーツたち頑張れ
なんだろう、面白い。
イチゴショート、チーズケーキ達が舞台に出るために日々練習している姿は、なんだか元気をもらいます。それぞれのキャラが上手く書かれてて、面白かったです。by Amor- 0