みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ミステリー要素が多くて面白いです。まだ最初の方しか読んでませんが、続きはかなり気になります。絵も綺麗なので、これはカラーでこそ読むべき漫画です。
by グラフア- 0
どんどん面白くなっていく!
物語の作り方が凄く素敵で、シーンも濃厚です笑
ごちそうさまです笑
どんどん面白くなってくるので、はやく続きが見たいです!by ひかっち- 0
イラストはめちゃくちゃ好みでいいのですが、内容がよくわからなくてモヤモヤしながら読んでますが、どこかで良くなるかもです。
by ninocia- 0
読み始めた当初は全く想像が付かない展開になってきて読み進めるのが楽しい。皇太子のライへの執着がここまで深いとは…
by かなな31- 0
さいこう
主人公受けが当たらせるのはやっぱりみててよんでて最高に気持ちいい。です。可愛い受け万歳。最高。この上なく幸せ。
by 日下部_0214- 0
他のアプリで途中まで読んでいました。絵が好みだったのとストーリーもとても濃かったりしておもしろいです。最後はどうなるのかなあ。
by 購読者さん- 0
よく分からない
ごめんなさい、意味がよく分からない…依頼されて行方不明の弟のフリして金持ちの家に入り込むのはいいけれど、何故見ず知らずの相手と肉体関係までもてるのか?それも同性と。
急な展開に消化不良で、付いていけません。by ぽんぽんたいたい- 1
とても素敵な作品でした。
描かれている人たちとてもキレイで見ててニヤけてしまいました。ぜひ読んで頂きたい作品です。by 秋模様- 0
謎は深まるばかり
読んでも読んでも、謎が深まるばかり。登場人物はみんな腹に何かを隠し持っているので、きれいな絵につられて読みはじめたものの、よくわからないままでした。
それが、この2人は双子だとわかったところから(まあ、そっくりで入れ替わってもだれも気づかないという設定ですから)、おもしろくなってきました。by ぼんとくまさん- 0
幸あれ…(合掌)
ストーリー難しかったけど萌える。主人公くんエッチだね。幸あれ…(合掌)
by 2万マイル- 0