みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すっとんきょう
話が分かりやすそうで分かりにくくて、すっとんきょう。
バラバラという印象。
購入して読み続けたいとは思いませんでした。by ニコミコエイト- 0
とても絵が綺麗で、ストーリーもよく、本当に好きな作品です。主人公の性格が少し悪い感じで、でも、肝心なところはとても優しいです。
by こてつ123432- 0
無料分だけ読みました。
絵がカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。
無料分だけだと全然ストーリーがわからないので続き購入します、by あかざ31- 0
これ、面白くなるのかな?最初の方で面白くないと読み進められない質なので、とりあえず無料分だけパラ読みさせてもらうかもしれません。
by さきひろみ- 0
15話までしか読んでいませんが関係性がどうなっていくのか、本当はお互いにどう思っているのか、この先の展開が楽しみです。
by 川崎 望- 0
だんだん
絵も綺麗でたまにエロもあります。一人一人が役割分担をしてたんですが、だんだん真相に近づきます。
サスペンスなのかな?by 柚子麦- 0
絵がとても綺麗で雰囲気も耽美で好きです。お話もちょっとミステリアスでこの3人の倒錯的な関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。
by ahtr- 0
物語は難しい
物語は難しいですが、どのカップリングも推せます…!だんだんライの記憶の話や陛下やエドウィンの思惑がわかってくるのでとりあえず読み進めないと…という感じ!イチャイチャはとりあえず満足(笑)
by Shilry- 0
無料配信で読み始め、最初はあまり期待せず読み始めましたが先がどうなって行くのかわからない内容に今後の展開が気になり毎日配信されるのが楽しみでした。
by ざくさくざく- 0
異国のbl
韓国らしいストーリーの運びでまだまだ確信にたどらつけてない気がする。三角関係になりそうだけどどうなんだろう?
by s0303s- 0