みんなのレビューと感想「Dear Door」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ

ストーリーは面白いのだけど、如何せん白抜きが多すぎて分からんし読みにくい。
    盛り上がってる所がほぼ白紙で文字だけ書いてあるみたいな。
    金払ってポイント使ってるのにコレはぶっちゃけないと思うやり方でした。
    ポイント購入してまで読む作品ではない。
    無料だけ見るのをおすすめします。

ストーリーは面白い!

ストーリーは面白いですが足りない!せっかくエロスな部分があるのに絵がない、、音だけ!もったいない( Ꙭ)

エロスな部分もっとちゃんと絵になっていたら間違いなく高評価だったと思います。

ストーリー好きです。キャラも魅力的♪

他の方も言うように確かにストーリーが分かりづらいと感じました。扉というのが何なのかしばらく分からないまま読み続けていましたがどんなお話なのか分かってきたのが現在13話…こちらの読解力の問題かもですが…やっとだんだん面白く感じてきています。

読むのを躊躇する漫画

無料分まで読んでみてストーリーは良さそうですが、韓国漫画特有のコマ割りや作画がところどころ見づらくて途中で断念しました。
    アレンの昔の恋人との過去を知ると切ない気持ちになります。

9話まで読みました。ここまでは、続きが気になって!と言う感じにはならず、やめようかとも思いましたが、評価が高く、騙されたと思って読んでみて!と言うレビューもあったので、もう少し読んでみます。

by RDJ

まだまだ先がわからない

1話から7話まで読んでみているけど、内容がまだまだわからない。
    後半から盛り上がっていくのかな。
    誰が誰なのか、まだわからないけれど絵柄は好きなので読み続けようと思う。

なんだろう?

謎の展開過ぎてついていけない感はあるけど、
    この2人がくっついていくのかな?
    デーモンとか宗教とか出てきて、本人は警察官。いろいろと難しい事がありそうな予感。

ちょっと分かりにくい

多分、紙面で読む方が向いてる作品だと思います。もしくは、デジタル慣れしてる人たちとか。コマワリがややこしくて、紙面で育った世代に読みにくいです

無料だけ

読ませていただきました!

ストーリーも独特で、なんか、ザツに見せて丁寧な描写が好きで夢中で読んだ感じです!!
    怖いけどこの先の展開がとても気になります!

無料分を楽しんでます。
    絵は好みじゃないんですが、作品の雰囲気は好きです。
    ただ、登場人物がなんか似ててわかりにくく、たまにあれ誰だっけ?となります。