みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
おもしろくなりそう、、な気がするのですが、読み始めたところではまだ、ちょっと色々把握するのがむずかしい。
by 39mom- 0
作画が綺麗で丁寧ですね~眼福です。
ストーリーも惹き込まれるしサクサク読み進めました。みなさんにも読んでいただきたいです。by ポピパ- 0
絵がキレイで読みたくなり無料分だけ読みました。1話が短いです。ポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。
by くり1018- 0
ドキドキ
影のあるストーリーのように感じています。
続きが気になります。早く読みたいです。
キレイな妻に葛藤する主人公。一気読みしたいです。by 塩あんぱん- 0
くそすぎ
顔がいいから、才能があるからって、本当主人公がくそすぎる、義父も何故そんな男に娘を嫁がせたのか、意味不明課金してまでみないかな
by うさび- 0
無料分読みました(6話読了)
うーん…絵はきれいだけど、要するに煮詰まった作家が不倫に走ったら、いい作品が書けそうで…そして、妻は鬱陶しいってワガママじゃない?と思ってしまったので、続きは購入しないかなと思います。
by あおくまくま- 0
うあー。
ポイント使いたくなるなぁ。絵がいいよね。ほんとこの絵好きだなぁ。小説家とかあんま興味ない感じだったけど、この先に何が待ってるのだろうかと気になる
by ファイナル07- 0
引き込まれて
小説家にはやはり、繊細な、そして、なんとも言えない魅力が付き物でさひ。
それを感じさせ、妻の立場もふまえて、色々感情移入してしまう。これからが楽しみby NARUT13- 0
主人公がとてもナルシストに見えます。
一昔前の作家はこんな生活も許されたかもしれないけど、こんな我慢強い奥さんは今どきいないので、何か共感出来ません。by やしょうま- 0
なんて不思議な世界観!
ゆったりしてて、でも、中身は重たかったり、軽々しかったり…早く続きが読みたい。by HINANObeer- 0