みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
大正レトロ?
う~ん?
大正モダンが好きですが、なんだかな?残念です。
ざわざわしか残らず読みすすめるには至らない。
絵は好きなんですが…。by Kimuねーさん- 0
話の終わり方がしっくり来ず、次の話は読み進めることができなかった。絵はかっこいいし好きなのに残念です。
素敵な絵、裏腹な話
どんな恋愛漫画かなと思ったらそうじゃなかった
昔も今も悩む内容は変わらない。
何も出来てない無力さって焦らすよな。
相性いい女性と今後出会うのか、出会うまでの話なのか。by 匿名希望- 0
無料分を読んでこんなに先を読みたいと思わない作品も珍しい。おもしろさがつたわない。クズ男のだらけた生活という感じ
主人公?が結婚してない設定ならともかく、既婚者でしかも妻に悪い要素が見当たらないのに、ひどい仕打ち。
周囲の女が注目するぐらいの美形なんでしょうが、性格に魅力ないby 匿名希望- 0
気だるい
大正時代の漫画が好きで、お試し読みしてみました。なんだか全体的に気だるい感じでは、登場人物のだれにも感情移入できませんでした...
面白いけど、独特の世界観があります。好きな人は好きなんじゃないかな。私は無料版をチラ見ですが、、ストーリーは面白いと思います、
大正ロマン系と思いきや、ロン毛の小説家だからなのかなんか不思議な雰囲気のお話です。女性の生きずらさがもどかしいです。
by かわなあおい- 0
大正時代流行り
大正時代流行ってて、当時の男女の関係性とか、やっぱり現代では考えられないくらい違う(男尊女卑)のかなぁとも思いながら、主人公男にいらいらしながら読みました。
絵がいいなと思って読んでみました、
内容もまあまあ程よく面白かったかなと思いました、また続きも読みたいかなby 匿名希望- 0