みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なんというか…
無料分だけ読みました。絵は綺麗だけれど、もう少し細かいところも描いてある方が好きです。お話の展開は、少し遅い気がします。
by Lena125- 0
意見が分かれる漫画かな
絵が綺麗なのと、大正ロマンに惹かれて無料分まで読みました。
無料分まででは、この物語の本筋が掴めないかなと。主人公のクズさと妻の不憫さしか描かれていないので、ほとんどの方が不快な気持ちになったと思います。
続きが気になると言えば気になりますが、私は課金してまでには至りませんでした。by サマービューティー- 0
絵が綺麗
絵が現代的でとても綺麗です。でもだんだん読んでいくと悲しいお話のように感じてしまうのでちょっと先を読むのを戸惑うくらい。太宰の作品と同じ匂いもします
by ひうらさとまる- 0
面白そう!
無料の部分まで読みました!面白そう!だけど、内容がどのように展開していくかは全く読めない感じです。もう少し無料で読めたらハマるかもしれない感じでした。
by しろくま2021- 0
なかなか底意地悪い人ばかり出てくるストーリーでした。大正ものってこういうストーリー多いんですけど、昔の日本ってこんな感じだったんですかね。きも。
by leonard- 0
よくわからないけど
無料で読めるところまで読んだ結果、よく分からないけど
こういう男は色っぽいなぁ♡って思った。
ストーリーは、今のところ何も面白くない。
芥川龍之介?モデルだろうか。by りこ108- 0
語る値打ち無し
星ナシって無いのか?
無料がこれだけあって読み手を魅き込めないのは酷い。
絵が美しいだけのクズ漫画。
大正をタイトルに上げているが、詐欺。by 未公表希望- 0
絵は、すきです。主人公は、キライです。作家さんは、ちょっと変わった人がイメージなんですが、主人公は、だらしない…どうしても、読み進めるきになりません。
by 島のしまこ- 0
無料分を読みましたがあまりよくわからなかったです。もっと読めばわかってくるのかもですが、作品のために女性をとっかえひっかえな人ってイメージです。
by すずいけ- 0
!
昔の男の人のほとんどは、
こんなにも女性を下に見ていたのでしょうか?
妻がとても可哀想だなぁ、、、と思いながら
読んでいます。by さあさあさあささ- 0