みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

最新話まで読んでます。
    主人公はクズ野郎、愛人のミューズもいかすかない。初めは薄気味悪いなと思っていた妻の小絵が健気で一番好きです。
    書生くんと結ばれたほうが幸せになれる!続きはとても気になる漫画です。

絵が‼︎

めっちゃ引き込まれる〜
    なかなか見ない魅惑的なタッチで、主人公の男性の色気がムンムンです‼︎

なかなか筆が進まない悩める小説家のようですが、今後どうなるのか楽しみです^ ^

絵がとても素敵!男性の色っぽさ溢れ出てて、またこの時代の雰囲気と魅了されます。まだ無料分しか読んでませんが、作家の主人公の妻がなんとも切ない。続きが気になります。もうちょっと無料になるのを待ちます!

古風な感じの…

大正時代、和装、文豪…
    とってもひかれるワードです。
    無料分しか見ていませんが、主人公のミステリアスな色気…うまくいかない文豪…女性との関係が物語にどう色をつけてゆくのか…楽しみです。

作画が綺麗ですね。主人公の憂いを秘めた感じとか良く描けていると思います。ストーリー的には、あてがわれたとはいえ、奥さんがいるのに他の女性と…と言うのはどうでしょうか。でも、先が気になります。

話が進むまでは苦痛かも

絵が綺麗でイケメンだから許せるものの女性からすると設定がイライラすると思います(笑)
    でもストーリーが進んでくると色々変わるのでそれまでイケメンでお待ちください(笑)

素敵な絵、裏腹な話

どんな恋愛漫画かなと思ったらそうじゃなかった
    昔も今も悩む内容は変わらない。
    何も出来てない無力さって焦らすよな。
    相性いい女性と今後出会うのか、出会うまでの話なのか。

無料分読んで面白そう。太宰治を連想してしまいました。完璧な女性よりも、どこか異質な雰囲気だったり、どこか情熱的で、破天荒な感じの女に惹かれてるのは、自分自身への、自身の無さでしょうか?

残念

まず、表紙の登場人物がイタズラっぽい笑みを浮かべてるので面白い展開があるのかなと
    思いつつ購入…レビューの通り綺麗な作画では
    あるが内容が薄く
    特に心に残るモノはありませんでした

無料分読みました。
    先が気になりますが、主人公?の青年のボンクラ感が少し魅力が劣ると思いました。絵はとても綺麗で良いと思います。今のところ妻が静かなところが少し小気味が良いですね。