みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。イケメンだけどなかなか売れない作家で妻の父親の援助で生活してるという何かドラマや映画になりそうな話です。
絵は綺麗だけど、なんかイラストをつなぎあわせたような漫画だなあというのが正直な感想。一話でほとんど何も情報が得られず、読み進めてもイライラしそうだなと思った。
男目線の、あまり感情移入できそうにないストーリーだったので、無料お試し分だけ読んでみましたが、たぶん続き読まないかな。。。
めっちゃ絵が綺麗!男の人が妖艶だけど、かっこいいし、優しさがと見えるし色っぽいし、すごく読みたいです。
なかなか面白かったです。
クールな主人公が素敵だけど、ひどい男。
絵が素敵です。
ポイント貯めて読み進めますby 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗でびっくりしました。
人のいろんな感情とかぐるぐるしていて中々重いはなしだけど、重苦しくない。時代背景も手伝って素敵by 匿名希望- 0
無料分
だけでは良さが分からない。だけど、今のところ主人公がクズにしか見えず続きを購入してまで読むのは気が進まない…
絵は綺麗なんだけどなby 匿名希望- 0
大正時代って、とても短い期間だったのに何ともスタイリッシュな時代というか、独特な雰囲気がある。そこに期待しつつ、まだ無料しか読めていないが、続きに期待している。
by ki xxx- 0
大正ロマン系は好きです。どことなく太宰治の人間失格を思わせるような作品ですが、これはこれで面白そうです。
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪