みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
面白そう
まだ無料しか読んでいませんが面白そうです。絵も気にいってます!好きな絵です!奥さんが出来すぎている?言い方のようにおもえるけどな
無料分を読んだだけですが、ちょっとそそられますね。
せめて10話くらい無料だとありがたかったなぁ。
課金して読むか検討中です。by 匿名希望- 0
作家さん
絵があまり好みではなかったんですが、この時代ものが好きで読み始めました。自分の作家としての能力があるのかは別にしても、奥さんのせいにはしないほうがいいかな。やっぱり義父が入った結婚はうまくいかないのかなー
おとこ
ヒモ体質の主人公と良くできた妻。いいわけばっかりで嫌な感じなやつだ。こんな男いくらイケメンでも私は嫌いだ。
物書きと言えどクズですよね
絵は綺麗なのですが、主人公の顔が怖すぎでホラーかと思いました。
ひたすら奥様が気の毒で主人公の人としての資質を疑います。
過去の文豪も身勝手な人が多かったのは事実ですが
常にいつも自分だけなんですね。by Ainunegi- 0
絵が綺麗
タイトルに惹かれました。
古風なタイトルだなぁと思いました。
無料分を読みましたが、もう少し続きが見てみたい。by 匿名希望- 0
作画が綺麗ですね。主人公の憂いを秘めた感じとか良く描けていると思います。ストーリー的には、あてがわれたとはいえ、奥さんがいるのに他の女性と…と言うのはどうでしょうか。でも、先が気になります。
無料で読んでみましたが、これからの展開がどうなっていくのかよめません。もう少し読み進めると良いのかもしれません。
二話しか読んでないけど
ダメなオトコほど、ほっとけない感じが出ててオンナがほっとかないのかなぁ。どんな展開が待っているのか楽しみだ❗
by 大自然に癒されたい- 1
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0