みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ヤバい
課金してしまったけど、まだ9話までの配信。課金しときながら言うのもナンだけど、好ましいとか好ましくないとか手前勝手な言い分にイラッとしたな。奥さんが文豪父に素行の悪さを訴えたら立場無くなるよ。カフェの女の子は奥さん居るの知らないんだろうな。あーでも身体の関係はまだなんだ。プラトニックラブ?大正レトロな時代にあった実話だったりするのかな。イライラしながら課金してしまいそう。だれか止めてー。
by スマイルんるん- 10
2話無料までとりあえず読んでみました。ここまでしか読んでませんが、主人公の男はクズだわー。奥さんめちゃ可哀想。できた嫁なのに何が不満なのさー。だったら離婚でも早くすればいいのにさ!
気になる
続きが気になります。
絵が可愛いので読みやすかったです。
時代ものが好きなので、設定はとても興味深いです!by 匿名希望- 0
ちょっと違うかった
文学部なのでだれか文豪の話か?とおもったらちがいました。でも楽しく読めました。つづきも気になります。これからどう崩壊するか楽しみです。
ドキドキ( 〃▽〃)
誰もが振り向くほどのものすごく美青年な小説家。女性は見るだけで頬が真っ赤になる程の男!!そんな美青年に頑張って声をかける女給。そこでなんと!!
by ごとなみちん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、話もノスタルジックな感じがして、とても良かったです。
また次が気になるような内容だと感じました!by 匿名希望- 0
気になる。気になる。
夏目漱石的な雰囲気を感じる…でも、ちょっと違う感じがいいと思う。続きが気になるby 匿名希望- 0
憂いを感じさせる男の人は
好きですが、頭の中で考えていることがちょっと残念な主人公という印象です。このあと顔だけでなく魅力的な中身がわかるとうれしいです。
めちゃくちゃ面白かったです。イラストもいい感じでした。内容も中々面白かったです。是非、読んでみて下さい
絵の美しさ
何て魅力的な絵なんでしょうか。出てくる男の人も女の人も、たまらなく魅力的です。ただ、ストーリーに気持ちを掴まれる前に無料分が終わってしまったので…。今のところは、購入予定はないかな。。
by カカポちゃん- 0