みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)

ん~~

無料分くらいまでは、おもしろい!と思って読んでたんだけど・・・まぁ続きを期待して、課金しまして、12話まで読みました。12話で、第一章終わり、って感じでした。
    たいちの気持ちが届き、両想いになれたのは良かったんだけど~~、、イマイチだったかな~
    要所要所で笑いがあり、本当そういうトコはおもしろかったんだけど、ラブストーリー的に、私的には物足りなかったです。
    絵も~イマイチ。登場人物が異様に少ない・・・13話以降で、また新たな登場人物が現れるのかもですが、まだ経験が浅いのかな?絵が粗めです。
    絵は、慣れてったら良くなってくと思うんだけど、お話がね、笑いセンスはあると思うので、ラブの部分が、もうちょっと読者の心が動くような作品を期待しています♡

by 想々

後輩くんは先輩が好きだけど、なかなか気持ちを言えず(ゲイだから当たり前)でもラブホで男子会的な飲み会をしてタイミングを伺うけど...無料分なので酔って記憶がない所が気になるぅ...

読み始めた時、これはギャグマンガかなと思うくらいおもしろかった。
    先輩おもしろい(笑)
    ムダにチクビ見せてポーズとってる。
    本当に先輩チョロくて心配になるけどおもしろい。

良いです。

適度にギャク味があってテンポもよく、読んでいて飽きないです。絵も単純にかっこいいです。まだ五話までしか読めていませんが、続話も購入したいと思っています。

by ski017

顔がかわいいのに体がマッチョすぎかな。好みの問題ですが、、、。好きなのに「都合のいい関係でも」いいっていうところがキュンと来ました。

リーマンにひかれ、ラブホに笑い。
    途中まで、読ませていただきました。
    なかなかにおもしろいです。
    後輩くんに落ちるのはいつかな。

うむ

ちょろかわいいwけど顔と筋肉?身体?のバランスがもう少し身体がスマートの方が好みかなあ。筋肉フェチにはいいのかな?

すごい面白いのに不燃焼というか煮え切らなくて、どうなるどうなる!?って焦らされてる感半端ない。テンポがすごいよい

こんな気づかない人いる?って感じですね笑
    途中までだけどあんまりかなー、、、
    なんか物足りないかも、、、

ちょろすぎる先輩が、先輩大好きの後輩に騙されて、仲良くなってしまう。騙されるけど、愛があるから良いと思います。

by HGN