みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いし、エロい!

先輩(受け)がちょろすぎるけど、可愛い~。ラブホ会なんて流行ってるわけないのに~笑
    攻めがいじめたくなるの分かるなー。
    楽しく読める作品かなと思います。

少し

物足りないけど好きな作品でした。天然で可愛い先輩と一途でイケメン後輩最高かよ(o_ _)oエロさもあるし軽い感じで読めるのはオススメです(^^)

後輩くんは先輩が好きだけど、なかなか気持ちを言えず(ゲイだから当たり前)でもラブホで男子会的な飲み会をしてタイミングを伺うけど...無料分なので酔って記憶がない所が気になるぅ...

タイトルだけみて、ん?って思ったけど、読み進めると笑える〜。ありえないでしょ?と思うけど、なんか納得しちゃってるしw
    楽しみです。

可愛い

可愛くてエロさもあって笑えて、絵もよい。
    受けがいかにも受け受けしてなくてよかった。
    体格もリアクションも物語も、女性っぽくなる受けが苦手なので安心。

読み始めた時、これはギャグマンガかなと思うくらいおもしろかった。
    先輩おもしろい(笑)
    ムダにチクビ見せてポーズとってる。
    本当に先輩チョロくて心配になるけどおもしろい。

先輩がちょろくて最高です。後輩の方もちょろいと思いつつも必死になっているのがすごくいいです...アホえろだけどストーリーもあります

面白い!

絵がきれいで読み始めましたが、結局最後まで即買いでした(笑)先輩がチョロすぎて大好きです。その後のその後もみてみたいです。

ずっと気になってたタイトル。無料分読んだらめちゃくちゃおもしろい。掛け合いのテンポの良さもストーリー展開も良くて単行本買います。

おもしろ系BL

後輩くんの先輩大好きっぷりと、先輩のど天然(なのにちょっと先輩ぶるw)な感じが微笑ましくておもしろかったです。ラブホ男子会て。笑笑笑。