みんなのレビューと感想「リーマンラブホ男子会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩は天然(アホ?)でチョロくて、後輩はそんな先輩にいろんな意味で悶えてて面白い。
    まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
    コメディタッチなので読みやすく、BL初心者にもオススメです。

エロくてチョロい先輩と先輩大好きでなんとか落としたい後輩のやり取りが面白くて楽しいお話w
    テンポよくて思わずクスッと笑っちゃいます(笑)
    先輩チョロすぎなのに無自覚ってところがもうw

年下攻めが好きな方にオヌヌメ

受けの先輩がチョロくて可愛いと思って読み進めていましたが、攻めの後輩くんも可愛い一途な面もみられてキュン死しました。お付き合いしてからは、えちえちです。

先輩チョロすぎて可愛いです。違う意味で歳の差感じてるの笑った。思ってたより笑い多めでエロ少なめですけどサラって読むにはちょうどいいかもしれないです。感情移入とか揺さぶられる何かは特になかったですね。

先輩 仕事できるのに
    ちょっとお馬鹿で
    ほんとにチョロすぎ
    でもめちゃくちゃ可愛いい

後輩は先輩のこと
    すごく好きなのよくわかる

二人の心の声もきけて
    サクサク読めます

はい、ちょろいー

ノンケ受けの流されっぷりが見事すぎて楽しあなたきます。ちょろすぎて手を出せない攻めの困惑ぶりも楽しい。どうやって先輩を誤魔化したのか。。無理にも程がありますがそれも込みでアリ。

Twitterから来ました

Twitterで知り、pixivの有料サービスでよく読んでおりましたが、こちらで見かけて久しぶりに読みました。面白さもあり、萌もすごくて最高です

先輩がカッコイイ!筋肉もすごい!性格もいい、でもチョロい(笑)絵もキレイでストーリーも好きだけど、なんかちょっと先輩かっこいいのに、エロシーンで女々しさを感じるのが残念…

笑わせていただきました!

チョロいノンケ先輩と誘導上手な後輩くんのラブコメ(?)盛大に笑わせてもらいました!!
    くだらないけど愛しい。こんなBL待ってました!

先輩がチョロくてエロくて、それでちょっとキュンとして、笑いの中に恋愛のキュンがあって面白かった。
    一段落してますが、完結にはなっていないので続き楽しみです。