【ネタバレあり】リーマンラブホ男子会のレビューと感想(3ページ目)

タイトル、リーマンラブホ男子会⁈なんだ?どういうこと?でも読んだら納得。おもしろい!チョロいい先輩がかわいい!

先輩 仕事できるのに
    ちょっとお馬鹿で
    ほんとにチョロすぎ
    でもめちゃくちゃ可愛いい

後輩は先輩のこと
    すごく好きなのよくわかる

二人の心の声もきけて
    サクサク読めます

ちょろりん先輩の純粋さにつけ入り振り回しているつもりが、振り回されちゃう姿がなんとも愛らしいですね😍

先輩の肉体美とチョロさが好きなポイント。
    後輩くんの純情なところも、葛藤してる心の声も楽しいです。

先輩がカッコイイ!筋肉もすごい!性格もいい、でもチョロい(笑)絵もキレイでストーリーも好きだけど、なんかちょっと先輩かっこいいのに、エロシーンで女々しさを感じるのが残念…

チョロい先輩が可愛い

ノンケの先輩を騙してラブホに誘い落としてしまうお話。先輩がチョロくて可愛いのにマッチョでギャップある。そしてマッチョな先輩が受けなのもいい!最初は騙してたけどちゃんと想いも通じるしオススメ!

先輩チョロすぎて可愛いです。違う意味で歳の差感じてるの笑った。思ってたより笑い多めでエロ少なめですけどサラって読むにはちょうどいいかもしれないです。感情移入とか揺さぶられる何かは特になかったですね。

先輩がちょろくてバカで可愛い

すめしさんの作品、どれも好きですがこの作品が一番好きです。
    先輩が意地を張って知ったかぶりするけど…バレてる感が本当可愛い。甘えてる姿もムキムキなのに可愛い…

先輩がアホ可愛い

先輩アホすぎてチョロい、まんまとラブホに連れ込まれる。しかしこのノン気むっちりえろボディはてぃくび出てるし、一緒に風呂入ろうって言うし、エネマ自分で選ぶし煽り運転MAX。こんなん後輩我慢出来ないでしょ〜(笑)
    先輩アホですから勘違いしてもだもだしますが、嫉妬してやっと気持ちに気付く。だいぶ回り道してますが、そこが可愛い。
    ちょっと絵柄が好みではない、顔とむちむちボディの落差がちと残念ですけどね。話重視です。

おもしろ系BL

後輩くんの先輩大好きっぷりと、先輩のど天然(なのにちょっと先輩ぶるw)な感じが微笑ましくておもしろかったです。ラブホ男子会て。笑笑笑。