みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
ドラマから
ドラマで見て面白いと思い、ここにきてみた。以外と顔にてるかも!?
似せてるのか。
桐姫がちょっと違うような気もするけど(ドラマのがかわいい)
いい感じにすっきりするので、よみまーす。by ごろぴかだん- 0
ドラマからきましたが原作も面白いです!痛快でスッキリするこの手の話は好きなのでこれからも読み進めたいです。
by yohkoh- 0
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ続きが気になり一気に読み進めています。
by VB- 0
ドラマを見始めて面白かったので、マンガも読み進めています。
ドラマとちゃんとリンクしてるのでどちらもそれぞれに楽しめます〜!!by 匿名希望san- 0
1兆ドルを稼ぐ為に奮闘するハルとガク、ハルの稼ぐ為ならどんなこともする精神、ガクの真面目さ正反対の2人が頑張る姿は勇気がもらえる気がします。読んでいて夢を抱くことの大事さを学べます。爽快で笑えてめちゃくちゃ面白いです!ドラマにもなっているので要チェックです
by mahomi- 0
ドラマやってるので興味あります。ドラマの宣伝見ましたが愉快な感じで面白そうです。ドラマもちゃんと見てないので、漫画とドラマどちらを先に読むか迷い中。
by らぶぽよ- 0
こんな高校生いるか!?って感じだけど2人の掛け合いやお互い優しさに気づく所が素敵です。ドラマになるだけあるなと思いました。
by うにくにく- 0
大好きなめめのドラマなので観てみたら内容が痛快で面白かったので原作を読んでみたくなった。絵の雰囲気も何となくドラマのキャストとと似てる感じだし、読みやすい。これから読むのが楽しみ。
by ぷぷうさん- 0
ドラマ観て読んでみたくなりました。
まだ少ししか読んでないけど
ゆっくりと読み進めたいと思います!!!by あさっ子- 0
逆輸入?
ドラマを観て、原作を読み始めました。
ええ?!と思う瞬間もありますが(笑)
面白いです!
そしてドラマのキャラが原作通りでドラマの好感度も上がりました。
まだ途中ですが先が楽しみです!by いついついついつ- 0