みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 159話まで配信中(35~44pt / 話)
ドラマ化されるということで読み始めました。
思いもしないストーリー展開が面白かったです。
才能もそうですが、行動力と決断力と人間力がうらやましいと思いました。by shiho_sho-
ドラマが放送中なのてわ興味本位で見てみました。序盤しか読んでませんが割と漫画に忠実にドラマも進んでるようです。原作と違うのはめめがロン毛じゃないくらい。あとは姫が面接時にどっちにも良いことを言っていたこと。
by こはきゅ-
ドラマが早速始まったので、こちらを読んで見ようと思いました。展開も早いしテンポもよくて読みやすいです。
ただ、絵の好き嫌いがあるかも、、です。by でんでんてん-
表紙にひかれて。
ドラマ見ないので先入観なしで楽しめました。ハルかっこいいね。桐姫が深キョンに似てる。ゆっくりと読ませて頂きます。
by ニックネーム匿名希望さん-
ドラマが始まったので興味があって見始めたら面白くてスイスイ見ちゃいました。ドラマの俳優さんとイメージもぴったり。
by まるもりんご姫-
ドラマの!
ドラマで見始めたのでどんなものか気になってました!
やっぱり漫画の方が細かくしっかりと読めるのでこちらの方が好きかもですby aaaaaaaaaaya-
疾走感が半端ない
ドラマが始まったので、無料分だけ読んでみました。ドラマの再現度が半端なくて漫画を読んでいても、人物が俳優の彼らになって頭の中で再現されるほどです。漫画自体は、作画が安定していて、動きもあり、魅力的な登場人物でサクサク読み進めていきます。安定した描画力でストレスなくストーリーが頭に入っていきます。会話もリズム感があってユニークで好感が持てます。課金して先まで読んでみたいと思っています。
by k_koki-
ドラマ
ドラマから興味を持ち、一話を読み始めました。こんな展開あるのか?と思うけれども痛快で潔さにすっきりときます。
by よこすけ52-
聞いたことない漫画だったけど、池上遼一だしまあ大外れはないだろう、と無料分読み始めてみたら、あまりのスピード感にあっという間に読んでしまった。
by ぱふこ-
ドラマから入りましたが、目黒蓮さんに当てがきしたんじゃないの?というくらい似ててびっくり!佐野勇斗さん吉川さんも合ってます。
かわいすぎるけど、今田美桜もがんばっているかな?ドラマの展開が早いので先まわりしてコミックで予習しまーす!by 再登録-