みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマから

気になりみてみようかな。て思いました。
    目黒君に似てますね〜、いやこっちが本家ですか
    まだ読み進められてないなので楽しみです。

トリリオン稼ぐ男達

コミュ力お化けのハルとパソコンオタクのガクは就活で再会することに。猪突猛進のハルに誘われてトリリオン稼ぐ会社を作るべく奮闘するのだが、、

ドラマを見始めて面白かったので、マンガも読み進めています。
    ドラマとちゃんとリンクしてるのでどちらもそれぞれに楽しめます〜!!

こんな高校生いるか!?って感じだけど2人の掛け合いやお互い優しさに気づく所が素敵です。ドラマになるだけあるなと思いました。

昔からの小さな夢を追い求めていた主人公が、共同経営者とひょんなことから億万長者になってしまった後を描いた話。

テレビを見て気になって無料だったので読みました。浮世離れしてる感はあるけど、二人で成り上がっていくストーリー。疾走感半端なくて面白い。

ドラマ化されるということで読み始めました。
    思いもしないストーリー展開が面白かったです。
    才能もそうですが、行動力と決断力と人間力がうらやましいと思いました。

ドラマが放送中なのてわ興味本位で見てみました。序盤しか読んでませんが割と漫画に忠実にドラマも進んでるようです。原作と違うのはめめがロン毛じゃないくらい。あとは姫が面接時にどっちにも良いことを言っていたこと。

ドラマが早速始まったので、こちらを読んで見ようと思いました。展開も早いしテンポもよくて読みやすいです。
    ただ、絵の好き嫌いがあるかも、、です。

表紙にひかれて。

ドラマ見ないので先入観なしで楽しめました。ハルかっこいいね。桐姫が深キョンに似てる。ゆっくりと読ませて頂きます。