みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり面白いです
    やってることは無茶苦茶だけど、義理堅い主人公が面白い
    何よりも二人とも物凄く賢くて頭がキレる
    登場人物全員に個性があって、テンポもよく
    毎回入荷が楽しみです

池上先生!

昔、歯医者にあった池上先生の「サンクチュアリ」にハマっていた。絵柄とかはずっと変わらず、でもちゃんと今の時代の話になってる!ストーリーとキャラクターが魅力的でドキドキしながら読んでいます。

by ptan

テレビでみて、読んでみました
    青年漫画は全然見ないほうですが、これはほんとに面白い!ドラマとリンクしながら読み進めています

ハルくんがいない場面がすごく気になります

ハッピーで終われますように

逆輸入?

ドラマを観て、原作を読み始めました。
    ええ?!と思う瞬間もありますが(笑)
    面白いです!
    そしてドラマのキャラが原作通りでドラマの好感度も上がりました。
    まだ途中ですが先が楽しみです!

ドラマ化されて面白かったので、マンガも読み始めました。とにかくスピード感があってハチャメチャだけど的を得た経営戦略、それぞれのキャラもよくて、おもしろいです。トリリオンゲーム面白いです。

大好きなめめのドラマなので観てみたら内容が痛快で面白かったので原作を読んでみたくなった。絵の雰囲気も何となくドラマのキャストとと似てる感じだし、読みやすい。これから読むのが楽しみ。

スムーズに話が進んでいく

いい意味で気持ち良くストーリーが進んでいきます!作者の他の漫画も読んだことがありますが、それも面白かったです!まだ完結してないので続きが気になります!

ドラマを見て、面白そうに思ったので
    こちらも無料分読んでみました。

攻めのハルくんと守りのガクくん。
    この組み合わせだからこその
    会社なんでしょうね。
    この先も楽しみです。

ちょうどドラマが始まって

ちょうどドラマが始まって、漫画も読み始めました。ドラマの方も、よく原作の世界観を再現してるなと思います。

by 1122333

チャラいけどおもしろい

あまりにも軽いノリ。でも次に何が出てくるのかワクワクする、異色の二人組がどのようにの仕上がっていくのか先の展開が楽しみです。