【ネタバレあり】魔法世界の受付嬢になりたいですのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけでごめん

13話まで読んでみました。
    絵は綺麗だし、話しは面白いけど何故か鉱毒意欲がわかない。
    テンポがスローとは思ってないのだけど、何かが物足りないのかもしれない。
    あと、初対面からヒロインに突っかかる公爵子息は、ヒロインに一目惚れしたからなのかそれ以外に理由があるのかは気になる…。

by 華櫻

なろう小説

なろう小説の方でもう全部見てしまったので展開は知っているのですが、それでも作画がかわいくてこっちでも見てます。個人的にはもっとロックマンとナナリーのラブラブ具合が見たい。

大好き

この漫画は大好きで単行本も購入しました。
    主人公の性格や絵のタッチ全てが好きです。
    何回も読めるしthe恋愛ではないですがキュンキュンします。

by souve

萌える

やっと続話でたって思ったけど、相変わらずじれじれです!
    もぉおお本当にラノベ読もうかな?!だけどね絵が綺麗だからマンガでも読みたいんだよ!葛藤だよ!結末も絶対ハッピーエンドなのはわかってるんだけどね?!それをこの絵で見たいんだよ!
    お願い早く見せて下さい。

って言うくらいにいい話だと思う。こんなに待たされると思ってなかった。

魔法学園で好敵手となったヒーローとヒロイン。学生のうちから切磋琢磨してきたんだけど、ヒーローの方が確実に気持ちに気づいてると思う。だけどもちろん素直に認めたりしない。だってヒロインがヒーローに望むものはちょっと違う気がするから?!
    ヒーローはこんなに軟派でしたっけ?学園時は周りは騒ぐけど、本人は気にしない硬派な気がしたんだけど。

ヒーローがハイスペック貴族なんだけど、ヒロインは頑張り屋の庶民ってとこでしょうか?これからますます成長していくと思うんだけど、一体どう感じのところでオチをつけるのか、早く読みたいです!
    ヒロイン属性の氷の謎についてもまだ解決してませんしね。

もうちょい糖度が欲しいよぉ〜。

油断大敵

優秀な男女が競い合うお話だけど、
    男の子の方は女の子の方に好意を持っている感じ!
    魔法学園を卒業後それぞれ違う道に進むけど、なんだかんだご縁は途切れない。
    隣国の不穏な動きによって女の子が狙われてしまう事になって男の子は命かけて...。

ってこれ以上は私には書けない...。

ライバル(男)と主人公との掛け合いが面白い!喧嘩ばかりでこれ大丈夫なの?って思ったけど卒業後に主人公の事を認めている感じがグッとくる。可愛そうなのは主人公が在学中にライバル(男)に勝てずそれがトラウマのようになってしまったこと。
    ほどほどに頑張って下さい応援してます。

いつか、どうしてロックマンが最初からナナリーのことをそういう目で見ていたのか、描いてもらえたら嬉しいです。

by a3t6k7

なんだこれ!超絶画が好き!かわいい!
    正直、主人公の夢が大きいのか小さいのかは分からない!そして時間経過や展開がクソ早い!でもいい!今のところ、何も考えないで読める!

ロックマンの思いがいつかナナリーに伝わる日はくるのか…
    小さな頃からの夢を叶えに、学園生活からのお仕事漫画です。
    頑張り屋さんのナナリーを応援したくなります。

むずキュン!

どんどんロックマンのナナリーへの愛がはっきりしてきて、むずキュンです!絵がとてもきれいで読みやすいし、ほんとロックマンがかっこいいー!そういえば、君、とかあなた、としか呼んでないよね 馬鹿氷、とか(笑)身代わりになった時の話は、愛の大きさに感動しました ナナリーなのに、ちゃんとロックマンに見えた…あまり期待してなかったんですが、めちゃめちゃおもしろいです!早くくっくいてー!