みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ロックマンがかっこよすぎる。
主人公もかっこいい。
静かにずっと守りに徹して、嫌われ役になってるなんて。
最高すぎる。
幸せになれますように。by めりぃだよ-
嫌いきらいも好きのうち❤️
ナナリーの負けず嫌い、努力家、いじっぱり、おしゃれや恋愛に興味のない所 全部魅力的です 😁
ロックマンはナナリーの事気になる存在(好きなんだろうけど)に対してナナリーが全くって良いほど自分の気持ちに気がつかないのでついつい読み進めてしまいます
ナナリーの魔法タイプ 髪の色 が物語の大きな鍵を握ってそうだと思っていたら無料分終わってしまいました
3話無料チャージでしたので読み応えあり楽しめました‼︎by リテーラファン-
今、一番の推し!
出だしから、きっとこの2人はいつかは
良い感じになるんだろうなぁ。。。ムフフ。。。
と思いながらも、それまでの過程も
お転婆娘を越して、ユニークさもあり
かなり魅了されて最新話まできました。
ロックマンの方は、冒頭から所々に感情が見られたけど
肝心のナナリーが、あちゃー。。が多かったが、
ようやく最新話で自分の中に眠る感情に
気づいてくれた! 嬉
あぁぁぁ、作者様
少しでも早く次話をなっております!!!by Chuchumama-
最初から
喧嘩腰で相手を小馬鹿にしたような態度の2人
読んでて不快感しかない
不意打ちで壁まで吹っ飛ぶくらいに殴る男子って何なの?
気になる子にちょっかいってレベルじゃない
ストーリーもザックリし過ぎで説明不足
無料分すら読み切れる気がしない作品by あさひやさん-
面白い!
無料配信分まで読みました。
ナナリーとロックマンのいがみ合いから始まって段々と関係を深めていってここからどう変化していくのか楽しみです。
色々な伏線があり、まだまだ読み進めたいお話です。by こめ123-
夢を叶えたナナリー
活躍が楽しみ。楽友達とも、どう絡んでいくのか。きっと力を合わせて、大きな悪に立ち向かうのだろう。
by コミックフリーク-
仲がいいのか
魔法世界の物語。文句なしにおもしろいです。
ストーリーが緻密で引き込まれます。
それにしても、ヒロインのナナリーとアルウェスの
こどもっぽいケンカのシーンが多いです。
かわいらしいんだけれど、だんだんアルウェスが気の毒に
なってきたのは私だけ?by 3huku-
まだ1話しか見てないけどワクワクします。
冒険者に憧れるお話はよくあるけど受付のお姉さんに憧れるお話は初めてです。
絵も可愛いいし このあとどうなるのかとても楽しみですby Choocha-
展開が気になる!
いつも天敵のナナリーとロックマン。…かと思いきや、ロックマンのナナリーへの優しい愛が垣間見えて胸キュンです。会えばお互い牽制して言い合いする…から2人の関係がどうやって変化していくのかとても楽しみです。
by hana33hana33-
ナナリーがいいキャラしてる、けど!
主人公ナナリーの魅力とストーリー展開のおもしろさ的には星5なんだけど、……どうしても!ロックマンの言動がしつこすぎてウザくなってしまう笑!
いや、分かるんだよ?ナナリーのこと大好きってさ
学生時代の初対面はまだ子供だから「好きな子相手ほど意地悪しちゃう未熟なガキ」でいいんだけど
むしろ大人になってからの方が?しつこさが増してる気がするし、ナナリーとロックマンて絶妙に、微妙に親しくない関係なんだよね
そんな関係性の相手に、こんな行動したらもう嫌がらせやん!ってレベルのことしてるんだよね
・面倒だから避けてるのに寄ってくる
・これまでの職場と違う場所で働いていたら、他の職員もいるのに「左遷された?」とバカにしてくる
・本気で要らないって言ってるのに高価なドレスを押し付けてくる
・告白なんぞしてないから友達どころか、同級生枠のくせに嫉妬で燃やしにかかってくる
・手や髪、顔に勝手に触る
・それどころか水着でいたら勝手に腹を摘んでくる
・無断で魔法をかけてくる
・貴族社会に引き摺り込もうとしてくる
ナナリーは平民(実は結構な血筋なんだけど)、ロックマンは公爵令息の超々お貴族さま
読者的にはナナリー相手だからこその態度と分かるけど、ナナリー目線で考えたら本気で平民相手へのセクハラ&パワハラじゃね?と
本気でギャンギャン喧嘩はできてるけど、ちょいちょい権力で言うことを聞くしかない状況にされるしさ
腕とか千切れちゃう勢いでナナリーを守るために戦ったりするから、大嫌い!ってほどのキャラではない……でも、本当にしつこいし度が過ぎてるんだよ!
どうして君はそんなに残念なんだ!どうしてもっとスマートにできないんだ!とイライラしちゃうんだよby 午後3時の通りすがり-