みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしい

魔法学校の話です。正義感の強いナナリーと、イケメンクールなロックマンが主役で喧嘩しつつ無視できない存在で、多分お互いのことが気になっていくのかなという感じです
    すごく絵も綺麗で、いろんな動物も可愛く描かれていて読みやすいです

応援したくなる

ナナリーは頑張りやさんで、夢の受付嬢になれるよう応援したくなります。成績も良いので夢がかなったとして、公爵家の息子と結ばれるまでどう展開していくのか?二人がくっつかない結末は考えられないし、先が楽しみです。

ナナリーがとにかく可愛い。
    夢に向かってちゃんと努力を続けているとこも良い。
    ロックマンはナナリーが好きなんだろうけど、顔を合わせば喧嘩(という名のじゃれ合い?)
    どういう風に恋愛へと仕掛けていくのか楽しみです。

ヒロインが好き!

学業を頑張り、晴れて憧れの職業へ。
    恋愛も今後はあるのかな?って流れだけど、そこはおいといてもヒロインにはお仕事頑張って欲しい。
    ヒロインの相手役らしき男の人は憎まれ口が半端なくて微妙です。

ラブは少なめ?

ヒロインが自分の夢の為に、努力していく
    ストーリーです。張り合い対象はイケメンです。
    絵も綺麗で、面白いです。
    ただ、入学から淡々と学園生活が
    すっ飛んでしまって少し勿体ない感じですね。

by Rるい

主人公の女の子が受付嬢になるために必死の努力をして来ます。
    女の子に成績一位の座を渡さず、色々とちょっかいを出してくる隣の席の男の子。
    絵も綺麗で話もポンポンと進み面白いと思います。今後が楽しみです。

魔法学園で出会ったヒロインとヒーローが好敵手として切磋琢磨しているのが面白い❕学園モノなので恋愛要素がもっとあってもよかったけど。
    ヒーローは確実にヒロインの事が好きだよね♥

なんだこれ!超絶画が好き!かわいい!
    正直、主人公の夢が大きいのか小さいのかは分からない!そして時間経過や展開がクソ早い!でもいい!今のところ、何も考えないで読める!

面白いです!ヒロインが庶民で頑張り屋なところに好感が持てます!ただヒーローがちょっと暴力的な気がします…女の子を全力で殴るなよ…。
    これから甘め展開になるのかな〜

まず、絵がきれいでかわいいなーと思ったので読みはじめました。
    受付嬢に憧れて、がんばるヒロイン。喧嘩しながらも切磋琢磨していく相手がいて、この先が楽しみです。