みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
絵はたしかに綺麗です!
どこの話数かは忘れましたが受付のお姉さんが開けてはいけない箱をあげてーの下がまんまトリック2のエンディングの手紙のパクリで正直寒かったです。
by はとむぎちゃ。-
きゅんきゅんです
ストーリーもしっかりあり、それぞれのキャラもちゃんとありで読みごたえあります。なかなか進展しない二人なので早くくっついて欲しいです。
by なな大好きです-
無料分だけでごめん
13話まで読んでみました。
絵は綺麗だし、話しは面白いけど何故か鉱毒意欲がわかない。
テンポがスローとは思ってないのだけど、何かが物足りないのかもしれない。
あと、初対面からヒロインに突っかかる公爵子息は、ヒロインに一目惚れしたからなのかそれ以外に理由があるのかは気になる…。by 華櫻-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。魔法がある世界なんて非現実的過ぎるけどおもしろい。
by みわさんかっこいい-
無料分だけのつもりが、最新話まで一気読みしてしまった・・・
なんか2人の気持ちがヤキモキするー!!
そしてナナリーのお母さんがキモなんだよね???
早く続きが読みたいです。
ただちょっと人物の描き分けが微妙かも。by *花乃*-
ファンタジーものが好きなので購入してみました。
絵もきれいで好みでしたが、あの2人の小競り合いがしつこいというか、、、んー、、、そこが残念なところでした(´`:)by 笑湖-
原作では学園生活はほとんど必要ないのかな?読んでないので分からないですがテンポがいいを通り越して早すぎると感じました。
by 裕姫-
主人公が今流行りのチートキャラではなく、一生懸命なのがいいです。絵柄も可愛いですが、みんな同じ顔に見えるのが少し残念。
by ゆー117-
まだ無料分だけど
夢を叶えるために精進している主人公。
専門職育てる、大事な学園生活で、無二の友人を得られるのになって思うのに、何となく淡白に進んでしまうのが残念だな…by 6543-
バナー広告に表示されて気になった。
魔法が当たり前の世界で、主人公が頑張って首席になろうと
努力するすがたを面白く描かれていると思う。
今後のライバル動向が気になりますね。by 匿名希望-