みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
まだ途中ですが…。
魔法学校で生徒たちが魔法を学んでいく姿がとても面白いです。ヒロインが目の敵にしている彼はいつも成績が一番で、彼女はどう足掻いてもいつも二番。何としてでも一番を取りたいと思って一生懸命勉強するのに、なぜか勝てない。。。面白いです!
by Ludwig-
可愛いー!!!とにかく可愛いの!無邪気で素直でこんなのモテモテに決まってます。羨ましい。読んでください
by やないよーーーーー-
ロックマンの
溺愛っぷりがたまらない。ナナリーはかなりの鈍感なので、気がついたーってなりますが、ダダ甘さがたまらない。周りも気がついているけど、暖かく見守ってるのがもう…。早くくっついて!と思うけど、甘やかしてるのもいい!
by こまんどー-
絵が可愛い。ときどきジ〇リのラ〇ュタや魔女の…はたまた、〇リー・ポッター?か?と思わせるような雰囲気が出てきて既視感あって、私には入りこめない作品だった。
by とまと100-
無料の話が多いから読んでみたらすごく面白かったです!
絵も綺麗で魔法のストーリーも楽しく読めて続きがすごく気になる作品でした。by やーこ1123-
デレが非常に非常に少ないツンです。
鈍感女の子と秀才イケメン男の子が競いながらもお互いを大切にしていく物語です。by まやまや272-
はてさて、これからどんな展開になっていくのやら、ひたすら希望の職業につき頑張って来て、恋愛に興味もない庶民の彼女 いつお互いに意識するのか楽しみ
by ウサギばば-
えーーーと
◯ブリとハリー◯ッターを足して割ったような作品だった。
あと可愛らしさをプラスだろうか?
ストーリーはなんとも言えず地味め。by ヴィオラさん-
魔法学校のその後
魔法学校なだけでも楽しいのに、さらにその卒業後だなんて!!たのしすぎますねー。学生だったら許される関係性も、社会にでるとそうではないし、、色々楽しみです
by みなさな2222-
楽しいね!わくわく感がいっぱいだね!
子供が喜びそうな設定ですね🍀
映画を観ているような錯覚に陥ります。
次話が期待でわくわくします🎵by ヒヨぴん-