みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWハリー・◯ッターみたいな魔法学校を舞台に繰り広げられるプラトニックなアオハル物語。
6年一緒にいてもやり取りは思春期のお子ちゃまです。
卒業後のこれから物語がどう動いて行くのか楽しみです。by くまりさまる-
NEW面白い
多分好きあってるふたりだけど、それに気づいていない女の子と、好きな子をいじめたくなる男の子、的な焦ったい感じの物語で,面白かったです!!
by SKZ BND-
NEW魔法使い前
何か、楽しいストーリー、サクセス!ってほどでも無いし、ほんわか平和な感じ。ハーレーになれるのか?見守りたいです!
by ララすけ-
NEWほんわか
ざ、ファンタジーて感じですね。ただ、そこまで引き込まれる魅力はなくてヒマな時間ができたら読み続けようかなって始まり
by みるも33-
NEWおすすめ
きゃー!かわいい!憎めない。この2人どうなる?どう思っています?気になります! きっと運命の2人!どう進展してくのか。もうすぐ無料分終えるので、延長してくと思っています!
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWハー〇イオニーが主役の〇リー・ポッター
一世を風靡したあの魔法使いシリーズですが、
主役がもしハー〇イオニーだったら、こんな感じになったかも・・・と思える作品です。
社会人になっても、長い学生寮生活で絆を深めた幼馴染たちが毎回ワイワイと登場し、
楽しげに日々を送る話がずっと続いています。(背景に魔物の不穏要素があるので、緊張感もあります)
まだ、タイマー無料枠ですが、今後も楽しみに読んでいけそうです。by nyakkimanma-
NEW魔法使いのお話があんまり好きではなかったですが、これは読み進めるうちに面白くなってきて続きが気になりました!
by ボンチのん-
NEWほのぼのかと思ってた
ちょっとお話の途中、作り込み過ぎのようなしんどい部分はあるけど、続きが読みたくなって、最後まで読んでしまいました。他では受付の話はあまりなかったので面白く読ませてもらってます
by しょうとこた-
NEWロックマン♡
いっぱいマンガ見てきたけど 登場人物に惹かれるのは逆境に立ち向かう元気な女の子だったけど
初めて 素敵ぃぃぃって思えた。by ぼたん✾✾✾-
NEW面白い
学生時代に友情を深め、社会人になって各々の立場で生活していて、何かあれば助け合って、、主人公達に読むごとに愛着が湧いてくるそんな作品です。主人公とロックマンの恋?もどうなっていくのか気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-